Илья Александрович (ilya_nnov) wrote in anti_ju_ju,
Илья Александрович
ilya_nnov
anti_ju_ju

Читать обязательно!!!!Хотите жить в европе? Официальная пропаганда педофилии, детские презервативы.

"По ту сторону разума

В настоящий момент в Западной Европе происходят процессы, лежащие не то что за рамками нравственности, но и за пределами элементарного здравого смысла. И несомненно, что их результатом будет полная деградация и гибель народов, ими охваченных.
Швейцарские газеты вышли с шокирующими заголовками, гласящими, что «Теперь 12-летние мальчики не будут бояться стать отцами». В публикациях сообщалось, что под эгидой правительства в Швейцарии провели исследование, которое выявило, что бороться с ранней беременностью у детей лучше не пропагандой, а конкретными мерами.
Одной из таких конкретных мер стал выпуск детских презервативов. Согласно статистике Госкомитета по делам молодежи, число детей в возрасте от 12 лет, ведущих активную половую жизнь в Европе значительно выросло за последние 15 лет. Отсутствие строгой цензуры на телевидении и в прессе дает молодым ребятам доступ к информации, которую хочется опробовать на практике.
По этой причине растет число ранних беременностей и венерических заболеваний у подростков, не достигших совершеннолетия. Однако пользоваться взрослыми презервативами дети, по понятным причинам, не могут. Но швейцарские власти решили прийти им на помощь, чтобы дети могли «безопасно вступить во взрослую жизнь». И приняли решение запустить в производство и в продажу презервативы меньших размеров. Появится в Швейцарии и реклама детских презервативов с целью популяризации новых изделий и информирования молодежи о новых возможностях «безопасного секса».

Совершенно очевидно, что руководство Швейцарии в растлении детей и в «детском сексе» не видит ничего плохого и никаких опасностей кроме «нежелательной беременности», и венерических заболеваний. Идея создания детских презервативов принадлежала крупнейшему производителю средств контрацепции в Швейцарии, который быстро откликнулся на проблему, озвученную исследователями, и выдвинул правительству соответствующее предложение.
Компания не планирует оставаться на национальном рынке и хочет вскоре покорить весь мир своим нововведением. Согласно прогнозам экспертов, данный бренд ожидает головокружительный успех. Очевидно, что в полном соответствии с правилами современного маркетинга, на всех предполагаемых рынках сбыта начнут формировать спрос. Неизвестно, получило ли германское министерство по семейным делам соответствующие «откаты» от швейцарских презервативщиков, но они явно и весьма энергично готовят потенциальных потребителей их продукции.
Министерство выпустило и распространяет буклеты, которые призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет! Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения, ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста! «Отцы уделяют недостаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей, отцы почти не уделяют внимания этой зоне, в то время как это – единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость оттого, что они – девочки», - говорится в буклете для 1-3 летних (!) детей. Авторы как бы оправдываются: «когда ребенок зовет родителей, они касаются всех частей тела ребенка, отец должен делать то же самое». Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям, кроме тех случаев, когда это приводит к физическим нарушениям: дети должны знать, что нет позорных частей тела. Тело - это твой дом, которым нужно гордиться. Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре (!) .
Другим детищем этого федерального центра является книжка для детей от 4 лет в которой есть песни, призывающие к мастурбации. Вот текст одной песни, включенный в этот песенник, который, между прочим, называется «Нос, живот и задница». «Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я – девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание». На данный момент этот буклет является обязательным уже в 9-ти немецких регионах, в яслях, детском саду и начальной школе. И что весьма иронично, этот буклет рекомендуется организациями, которые официально борются с педофилией. Эти буклеты расходятся миллионными тиражами по стране. Причем, издатели указывают, что, прежде чем дали добро на издание этого буклеты, были опрошены родители, педагоги и детские психологи. 93% из них дали добро.
Итак, власти Германии, практически, с полного одобрения родителей и педагогов, целенаправленно лишают невинности немецких детей, разлагают и извращают их сознание. Не так давно канцлер Ангела Меркель заявила, что будет стараться, чтобы немцы воспринимались во всем мире не как суровые воины или трудолюбивые педанты. И ее подчиненные ретиво бросились исполнять ее пожелание. Ведь, если дело пойдет так дальше, то очень скоро немцев не будут воспринимать никак. Поскольку их вообще не станет.
Дмитрий Орлов"

Это говорит о том, что нам необходим железо-бетонный занавес, а те кто хочет жить в европе, пусть уезжают. Скажите, а необъявленная война - это война, на ней можно убивать тех, кто стремиться убивать наших детей? А ведь следующие поколения будут воспринимать всё это как норму и значит либо наше поколение даст отпор , либо никакое.В Германии уже поколения способного противостоять этому нет, ну что будем ждать пока и у нас не станет?

И вы хотите, чтобы такие детские психологи и педагоги указывали родителям, правильно ли они воспитывают детей?

Чтобы такие детские психологи и педагоги решали приемлема ли обстановка в семье и советовали забрать ребёнка из семьи чтобы воспитать в духе времени?


Увидел здесь : http://a-karpenko.livejournal.com/70485.html

Первоисточник : http://www.segodnia.ru/index.php?spos=1&spor=1&rst=0&srch=&srchtp=0&pgid=2&cldday=&srv=www.segodnia.ru&partid=5&newsid=11906&snewsid=0&gallery_id=0&imgnum=1

АПД : Пришёл коммент, со ссылкой, что изготовление буклетов, новость 2007 года и изготовление остановлено усилиями протестантов в Германии. Также утверждается, что правительство не имело к этому отношения(в это поверить не могу) http://news.invictory.org/issue15620.html
Но должен подчеркнуть, что навёл справки, буклет действительно был, действительно его осудили как обязательный, но он не исчез.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments