martinis09 (martinis09) wrote in anti_ju_ju,
martinis09
martinis09
anti_ju_ju

Оформил вопросы как-то так :

Ювенальные инновации под крышей Общественной палаты РФ

от мадам А. Радченко-Фуфлыгиной, «главного кремлевского идеолога» В.Суркова и главного советника президента США по национальной безопасности М.Макфола

 

Родительская любовь, воспитание и контроль за малышами объявляются «морально устаревшими». В стране планируется изъятие детей из семей и их воспитание в отдельных зонах и городах. Перспективным признано вживление в голову чипов и заказ на генные изменения ребенка на стадии эмбриона…  Думаете это мечты доктора Розенберга, наркотический бред или фантастическая антиутопия? Ошибаетесь - проект «инновационного» будущего России («Форсайт-проект»), который готовят либералы, официально обнародован на пекинской выставке «ЭКСПО-2010» силами, прикрывающимися авторитетом Общественной палатой РФ. Идеи цветут пышным цветом и распространяются  членами группы «Гражданское Общество» российско-американской межгосударственной «комиссии Суркова-Макфола».

 

 

 

 

Фактический запрет на родительское воспитание, изъятие детей из семей, привлечение «качественных мигрантов» вместо стимуляции рождаемости, воспитание детей в отдельных зонах в духе отказа от установок «устаревшего» мира, взрощение идеального потребителя, вживление в головной мозг чипов «ради лучшей обучаемости».  Объявленные цели  - «смена идеологии и парадигмы в обществе», ибо «пришло время сменить приоритеты, отношение к теме и проблемам детства, изменить существующие в общественном сознании, но уже устаревшие позиции». Цель – взращение «конкурентноспособного человеческого материала», чьи установки можно заложить начальным воспитанием, а затем и программно.         

(Подробности и ссылки…)

 

 

Проект технологической инновации, устройство загрузки информации на кору головного мозга для загрузки информации, чипизация человека, генные модификации человека. Гражданские, временные, гостевые, групповые и пр. формы брака. Признание современной социальной политики лишь «способствующей увеличению маргинальной и иждивенческой прослойки», негативное влияние пенсионной системы на молодежи. Изъятие денег у пенсионеров.             (Подробности и ссылки…)

 

 

Идеологом проекта публично признана руководитель аппарата ОП РФ Алина Радченко (Фуфлыгина) Ссылка. В состав членов «Межкомиссионной рабочей группы по проблемам детства и молодежной политики» входят еще ряд членов общесвенной палаты (Ссылка). При опросе, большинство из них оказалось не в курсе подробностей «революционных инноваций» предложенных г-жой Радченко-Фуфлыгиной.

 

 

Группа по внедрению ювенальной юстиции и «форсайт-проекта» обсуждает «проблемы коррупции и защиты прав детей в нашей стране» в Вашингтоне (?) в рамках «российско-американской комиссии Суркова-Макфола». В состав рабочей группы «Гражданское общество» входят члены Общественной палаты РФ: Александр Брод, Олег Зыков, Елена Николаева, Андрей Пржездомский, Генри Резник, руководитель аппарата ОП Алина Радченко, Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, председатель Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова, глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, руководитель российского представительства Transparency International Елена Панфилова и др.  Координатором рабочей группы «Гражданское общество» с российской стороны назначен первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Владислав Сурков, с американской – специальный помощник президента США Майкл Макфол.          Ссылка

 

 

Who is Mr. Майкл Макфол                                                     (Очень кратко)  

 

 

 

 

В связи с вышеизложенным, у меня возник ряд вопросов.

 

 

 

К членам Общественной палаты РФ:

 

В курсе ли вы, чем под прикрытием вашей организации занимается руководитель аппарата ОП РФ Алина Радченко (Фуфлыгина) - чиновник, должный технически обеспечивать работу организации?  



Вопрос к Председателю Правительства РФ В.Путину

 

1. Как долго Вы будете делать вид, что Вы здесь не причем, а все вопросы к преемнику?

 

2. Является ли «чипиазация населения» тем самым  магическим «планом Путина», о котором нам так долго рассказывали? Не пора ли вместо походов магазины с вопросом: «А почем у вас, любезные, стоит хлеб да картошечка?», заняться рельным осстановлением производства?

 

 

К Президенту Российской Федерации  Д.А. Медведеву:

 

 

1. Знаете ли Вы, какие цели ставятся в комиссии? Получил ли господин Сурков на это Ваше одобрении или он играет самостоятельную «двойную» или «тройную» игру?

2. Готовы ли Вы подписать этот план инновационного развития, как того уже пыталась добиться группа «ювенальных инноваторов» на выставке в Пекине?

3. Вас не смущает, что на ювенальную юстицию бюджетное финансирование до сих пор не предусмотрено, а службы уже существуют и уже реально отбирают детей - в том числе у нормальных, но малоимущих родителей? Кто осущесляет финансирование этого беззакония?

4. Какое отношение к этому имеют Соединенные Штаты Америки?

5. Какие еще установки, помимо обучающих программ планируется закачивать детям в кору головного мозга?

6. Готовы ли Вы к пересадке чипов к 2030-му году в голову Ваших внуков или это проект распространяется только на малоимущее населении?

 

 

Спасибо.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments