Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote in anti_ju_ju,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur
anti_ju_ju

Боголюбово - 2. Анонс.

Все уже, наверное, слышали об очередных обвинениях Боголюбовского монастыря в истязаниях детей. Прочитать истории о съедении ребенком чашки соли и т.п. можно здесь.
Если анализировать только открытую информацию, возникает самый простой вопрос: допустим, 5 комиссий в конце прошлого года не выявили никаких истязаний-нарушений (хотя и наложили бремена неудобоносимые, вследствие чего приют пришлось распустить). Но с 22 января дети, которые жалуются на монастырь, находились в Суздале, в епархиальном заведении. Что заставляло людей в течение 9 месяцев молчать? Не только детей, замечу, но и взрослых. Абсолютно ничего не срастается и не сходится.
Кроме того, ни Известия, ни Милосердие.ру, ни интерфакс-религия на месте так и не побывали. Клин в своей статейке лжет об участии монастыря в чине всенародного покаяния и т.п. Про соль интересно почитать, про "работу на полях" тоже, учитывая, что полей там и нет никаких, есть только луг - это всякий человек, бывавший в Боголюбово, знает. Т.е. налицо совершенно дикий непрофессионализм, крепко отдающий заказухой.
Кроме этого, мне стали известные свежие подробности пребывания детей в школе у о. Виталия, которые необходимо проверить и документально оформить, а потому я не могу их распространять - в отличие от журналистов я привык за свои слова отвечать.
Короче, подробности очередного наезда - на следующей неделе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments