Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote in anti_ju_ju,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur
anti_ju_ju

Всплыло "творчество" ЦДРМ на тему ЮЮ

Форпост ЮЮ в Церкви - я говорю о ЦДРМ - родил "программное " интервью с ее главным лоббистом Зыковым, а также с небезызвестным Кучереной. Вот ссылка: http://www.cdrm.ru/index.php?p=3-1&dn=413.
К сожалению, из интервью так и не понятно, КАКИЕ ИМЕННО предлагаются изменения законодательства, ЧТО ИМЕННО не устраивает лоббистов ЮЮ в действующем законодательстве, КАК изменения будут исправлять ситуацию. Я уж не говорю о тонких вопросах, связанных с тем, каким образом будет обеспечиваться privacy, каковы гарантии того, что государство не будет навязывать семье свой стиль воспитания, а обращения детей в ювенальные суды не станут орудием массового разрушения семей.
Максимум, что нам говорят как мантру по нескольку раз: нынешняя система для тоталитарного государства, а предлагаемая - для правового. Что конкретно понимается под этой формулой, никто не удосужился указать. Не говоря о том, что само по себе правовое государство не является никакой гарантией положительного результата, поскольку если в правовом государстве приняты античеловеческие законы, такое государство становится античеловеческим.
Короче говоря, сказано много слов в пустоту. Если предлагаешь концептуальные изменения в законодательство, нужно четко их обосновывать, а не предлагать подобную мутную словесную жижу. Тем более в исполнении сомнительных личностей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment