Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote in anti_ju_ju,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur
anti_ju_ju

Несколько подробностей о боголюбовском скандале.

"Чашка соли". См. заметку "Ремнем и молитвой" некоего Клина:
"Марина Лойко рассказывает, как ее заставили съесть кружку соли, били ремнем - 103 раза подряд. Лишали еды и сна за малейшие провинности."

НА САМОМ ДЕЛЕ. Дети - бывшие соседки Марины Лойко рассказали. Был действительно такой случай. Одна девочка болела чем-то вроде гайморита, спала с открытым ртом. Марина несколько раз издевалась над ней - засунула один раз ей в рот носок, а в другой раз - насыпала ей в рот соли. Одна из монахинь, узнав об этом, насыпала в чашку чайную ложку соли и - естественно, риторически - предложитла ей самой попробовать, каково это.
Ну и роль матери этой Марины, конечно, интересная. Она годами как бы глядела, как издеваются над ее дочерью, потом почти год жила в Суздале и молчала, и тут вдруг разродилась. Если ее слова - правда, ее надо лишать родительских прав и судить за преступное бездействие или соучастие.

Относительно сбежавших двух девочек из статьи "Прокурорская проверка - святое дело".
Дети уже признались (не находясь в Боголюбово), что они оговорили монастырь и сестер. Видео и подробное объяснение причин coming soon.

Относительно обвинений со стороны супругов Теленковых в статье "Обитель подведут под монастырь".
Тут уж совсем просто. Девушка 22 лет захотела уйти в монастырь, родители против. Из-за этого родители даже решили вернуть ее через психушку. Родители, кстати, совсем непростые. Юрист монастыря боится приезжать в Москву из-за угроз ему и его семье со стороны этих самых супругов. Относительно того, что монастырь якобы претендуети на квартиру - это ложь. Девушка оставила гендоверенность родителям, но те не спешат ей пользоваться - хотят вернуть дочь. Опять же, непонятно, почему злой монастырь до сих пор под шумок не "обналичил" квартиру. Драма, конечно, но опять же монастырь ни при чем.

Отиносительно Степана из статьи "Прокурорская проверка - святое дело".
Дети, ранее учившиеся вместе с ним, а сейчас находящиеся в кадетском корпусе, недоумевают: "он не мог такого сказать. Мы спали с ним на соседних кроватях, и если его били - почему не били нас, почему мы не видели этого?" Также дети, бывшие со Степаном в Суздале, утверждают, что о. Виталий за показания Степана обещал купить ему трактор (о как!).

Вот такие у нас журналисты, с позволения сказать. Тут уж не непрофессионализм, тут явно заказ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment