Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote in anti_ju_ju,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur
anti_ju_ju

Агеевы и Боголюбово. Обращение к участникам сообщества "антиЮЮ".

Когда это сообщество создавалось, главной темой было дело Агеевых. Действительно, это было время, когда мало кто верил в невиновность Агеевых - как же, это же злобные олигархи, забавляющиеся садизмом с приемными детьми! Усилиями неравнодушных людей, в т.ч.  и нашего скромного сообщества, ситуация изменилась. Многие получили достаточно информации для того, чтобы понять - Агеевы абсолютно невиновны. Сейчас история повторяется, только объект теперь изменился - это Боголюбовский монастырь. В остальном очень похоже. И продажные журналисты, и колоссальный напор, "пальба изо всех пиаровских орудий", образ злого - на этот раз архимандрита, а не олигарха - жуткость и "очевидность" истязаний и т.п.
Я, как и в первый раз,  также потрудился изучить ситуацию лично, благо я был знаком и с сестрами монастыря, бывал там ранее. Ответственно заявляю - ничего общего с объективностью травля Боголюбова не имеет. Классический заказ, только здесь еще подмешивается компонент внутрицерковных разборок, а потому многие околоцерковные личности, впрочем, в основном дискредитировавшие себя, включились в травлю Боголюбова.
Прошу поверить пока не слишком подробной "доказательной базе" защиты Боголюбова. Или хотя бы не принимать на веру журналистские опусы. Не так много времени пройдет, и все встанет на свои места, и имеющие уши разберутся, кто есть ху.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments