comradetribunal (comradetribunal) wrote in anti_ju_ju,
comradetribunal
comradetribunal
anti_ju_ju

Молчание хомячков. Ювенальная юстиция приходит в ваш дом

#Tags: ювенальная юстиция, дети, реформа, фашизм

ТТ. Хорошая статья про ЮЮ и, пожалуй, про все её угрозы. Тема ЮЮ оказалась богатой, вроде бы всё знал, но оказалось, что далеко не совсем:

  • Следствие «гуманизации» наказания (безнаказанности) вплоть до 18 лет - риск катастрофического увеличения преступности, наркомании и т. д.

  • Планируемые детские спец. поселения-города (форсайт-проект "Детство-2030").

 

ЮЮ стройно вписывается в общий ряд всех демофашистских «реформ» в РФ, на Украине и в других республиках. Демофашисты — достойные ученики А. Гитлера.

 

Эффективная борьба с ЮЮ и с остальными «реформами» (до полной ликвидации угрозы их внедрения и укоренения) возможна только при смене системы, только в ином общественном жизнеустройстве.

 

Ну, что, хомячки, не пора ли нам превращаться в саблезубых тигров и навести, наконец-то, порядок в доме? И для начала хотя бы признаться самому себе, что в этом уже есть реальная необходимость перед лицом нашего полного истребления?

 

«...С точки зрения предполагаемых рисков в России под ударом окажутся нормальные, прежде всего — русские, семьи, относящиеся к так называемому среднему классу. То есть те самые хомячки, которые пережили 90-е, не пропали в дефолт, где-то чего-то провернули, как-то где-то прокрутились, и в целом чувствуют себя пока нормально.

     Кредит за иномарку выплачен, квартирка по ипотеке обихожена, каждое лето — отдых в Таиланде или Египте, политикой не интересуемся, Шнурову поддакиваем, детей вырастим, на ноги поставим, устроим в нормальный ВУЗ...

     А вот тут-то и прокол. Воспитанием детей, судя по всему, теперь намерено заниматься государство в лице специальных чиновников...

 

…    Да, конечно, сопротивление ювенальному безумию растёт, объединяя людей совершенно разных взглядов: православных (хотя сильно удивляет упорное молчание Патриарха по поводу происходящего), мусульман, ультраправую молодёжь и незабвенных коммунистических старушек Анпилова; но пока среднестатистический хомячок не вспомнит, что он всё-таки хищник (в отличие от пропащих западноевропейских овец), имеющий родство с саблезубыми тиграми прошлого, и не станет защищать хотя бы свою норку, свою семью, своих детей — положение будет только ухудшаться...»

Читать полностью http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/883/41.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments