Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote in anti_ju_ju,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur
anti_ju_ju

Боголюбовская история на Первом канале.

Побывал на съемках программы "Пусть говорят" по Боголюбову. Думаю, начиная с Андрея Малахова и заканчивая последним статистом, никто из присутствовавших не сомневался в заказном характере боголюбовского дела. Но пусть каждый сделает свои выводы. Эфир то ли в пятницу, то ли в понедельник-вторник.
Интересно было понаблюдать, как Лойко настаивала на том, что именно съела чашку соли, а также супругов, пытающихся силой, через психушку вернуть 25-летнюю дочь из монастыря, с угрозами типа "мы лучше тебя убъем, чем ты нас будешь позорить, живя в этом монастыре". При том, что сама девушка сама утверждает - в монастыре она нашла то, что искала всю жизнь. Мне вспомнилась вмчц. Варвара. Мальчик Степан тоже был хорош в диалоге "как вас истязали?" - "заставляли стоять на гвоздях." - "тебя ставили на гвозди?" - "нет, мне вот девочки [Лойко] сказали, меня так не наказывали  и я такого не видел".

ps Боголюбовская тетка одна, конечно, отчебучила про паспорта, как всегда. Но к "истязаниям" это, конечно, не имеет никакого отношения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments