Руднев Денис (prolifeblogger) wrote in anti_ju_ju,
Руднев Денис
prolifeblogger
anti_ju_ju

Политмейкерский cлив проблемы несовершеннолетних преступников через провокацию "юю". Теперь наш ход!

Весьма показательный акт манипуляции общественным сознанием. Все было сделано весьма профессионально, так что на наживку юю "купились" все. И я поучаствовал в этой истерии, спланированной политмейкерами-манипуляторщиками.

Власть молодцом:
1. Провела разведку боем на предмет атомизации общества под названием "введение юю". Притом, оставила себе путь для отступления так, что "комар носа не подточит", да еще наработала бонус (см. след. пункт 2) и получила отговорку отложить в долгий ящик решение важной социальной проблемы (см. п.3)
2. "Реакцией Гос.Думы на юю" подняла себе рейтинг перед всполошенными православными.
3. Запугав "ювенальщиной" в виде отъема детей у мирных граждан, "заморозила" решение проблемы преступности несовершеннолетних.

Дальше разыгрывать карту с юю власть не стала - общество пока еще не атомизировано в надлежащую меру. Но теперь ход за нами. Не надо успокаиваться, а требовать от власти решения проблемы ужасного состояния детдомов и ситуации с реабилитацией несовершеннолетних преступников. Православные, не радуйтесь, что за безопасность своих семей заступились. Подумайте о том за кого некому заступиться! "В темнице был и не посетили меня!"

На эту тему см. также http://karaul-family.livejournal.com/25450.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments