mml_2001 (mml_2001) wrote in anti_ju_ju,
mml_2001
mml_2001
anti_ju_ju

В Одессе чиновники Опекунского совета торговали отобранными из семей детьми.

Без комментариев. Перепост в том виде, в котором увидел.



Originally posted by
[info]plotnikk at


Кошмары ювенальной юстиции...

Идея забирать от матерей  или из малоимущих семей  совершенно не нова. И практикуется во многих странах мира (вкл. погану Америку и Францию) как вполне нормальный бизнес.
При этом в некоторых странах в нем принимает участие суд, а на просторах бывшего СССР  и суда не надо…достаточно тетеньки , которая на все ваши вопросы рявкнет:
-Ну , что я по вашему  изверг?! Ну скажи , скажи , что изверг, так я и тебя упеку!!!
Забираем у тех ,кто не может прокормить, у кого плохие жил.условия  . И мамаше  снята обуза и детё пристроено!  И хватит к нам ходить , мы на государственной службе! Не мешайте работать!
Именно так ряд работниц опекунского отдела Одесской администрации еще недавно затыкали рот всем просящим и спрашивающим … пока , чисто случайно , не открылось , что они торговали детьми направо и на лево. … Спрос же на деток и со стороны фармацевтов и со стороны порно-индустрии просто дикий , вот эти кланы и протолкнули себе канал по поставке товара. И все бы  шло у них годами  замечательно, одиноких мамаш много,  малообеспеченных семей не меньше, но вот , случайно забрали не у того  (вернее не у той) , а у неё братик в Прокуратуре , которому  деньги  давать бесполезно  и начал он разматывать дело, по которому  тетёньки  стали направляться в СИЗО. Не ясна конечно судьба деток . И это очень печально…


 В Одессе чиновники Опекунского совета торговали отобранными из семей детьми. 



Поделиться ссылкой на Я.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments