Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote in anti_ju_ju,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur
anti_ju_ju

Боголюбово. Подготовка очередного глобального ювенального наката.

Обращение Евгения Горбачика - человека, которому не отдают его 13-летнюю дочь из суздальского пансиона Михалево, того самого, под руководством о. Рысева, в отношении которого возбуждалось уголовное дело за изнасилование.
Отец приехал забрать дочь. Не для того, чтобы увезти в страшное Боголюбово. Просто забрать домой. Но Михалево уже с головой окунулось в фабрикацию ложных обвинений Боголюбовского монастыря и подготовку нового ювенального наката, Люба им нужна для новой провокации и отдавать они ее не собираются. Опять же, такими темпами у о. Рысева в его распрескрасном заведении скоро просто не останется, а это как-то тоже надо объяснять.
Родители, Вы теперь не определяете судьбу Вашего ребенка - за Вас это сделают провокаторы, извращенцы и органы опеки.
Остальное - ниже.

Дорогие родители, все неравнодушные люди, все, у кого еще не умерла совесть!
Обращаюсь к Вам за помощью, поддержкой и конкретным решительным действием.
В школе-пансионе с.Михали совершается длящееся преступление – похищение моего ребенка Любови Горбачик 13 лет (ст.126, ч.2, пункт д).
Вопреки моей родительской воле, воле ее отца, ее единственного законного представителя (мама умерла месяц назад), девочка удерживается в школе-пансионе, на что нет никаких правовых и моральных оснований. Я не могу попасть на территорию пансиона.
Меня выгоняют. Не дают общаться с дочерью. Нарушают мои конституционные права.
Поскольку я не доверяю руководству школы-пансиона дальнейшее воспитание и образование моей дочери и считаю, что есть прямая угроза безопасности моей дочери как физической, так и нравственной, я желаю увезти мою дочь домой в Дивеево, где есть дом, хозяйство, возможность спокойно жить и учиться.
Зафиксированы факты неоднократного психологического воздействия и манипуляций детским сознанием, подкупа детей для дачи ложных показаний и клеветы. Мою девочку, которая при допросе следователя написала, что «очень любит своего отца и папочка меня тоже», через несколько часов принудили написать «отказ от родителей», также как и другую девочку - Ксению Головченко, заявившую своей матери, что она отказывается от матери, поскольку у нее теперь новые родители отец Виталий и мать Наталия.
С духовной точки зрения отречение от родителей есть отречение от Бога, нарушение пятой заповеди «Чти отца своего и матерь свою и долголетен будеши на земле».
С юридической точки зрения «отказ от родителей» совершенно ничтожная бумага. В Семейном Кодексе отсутствует положение о том, что если ребенок написал «отказ от родителей», то его может удерживать третье лицо, тем более тот, кто заставил ее это написать. Однако, Любочке разрешили разговаривать со мной лишь через решетку забора, и она, держа меня за руки, не могла даже обнять, поцеловать, очень плакала. Зная чувствительность и ранимость дочери, я опасаюсь новых разрушительных воздействий на ее сознание и считаю, что моя дочь находится в крайне опасной ситуации, вплоть до возможности эмоционального срыва и самоубийства.
Несмотря на неоднократные настойчивые обращения к епархиальной и муниципальной власти, в опеку, КДН, милицию, прокуратуру, которые проявляют преступное бездействие (ст.286 УК РФ), совершая должностное преступление, ситуация не решается в течение 5 дней. У ворот школы дежурит единственный охранник, тем не менее, милиция на территорию школы-пансиона не допускается. Зато появляются лживые материалы в печатных СМИ в интернете и на телевидении.
В качестве самозащиты моих конституционных прав (ст.12, 14 ГК) призываю всех Вас выразить свою гражданскую позицию, выступить против беззакония и произвола, совершающегося на наших глазах, собраться и пройти Крестным ходом вокруг школы-пансиона в Михалях, провести совместное молитвенное стояние, забрать и освободить мою дочь из плена, передав ее мне как единственному законному представителю, незамедлительно пресечь совершающееся преступление.
После смерти жены моя дочь – единственный смысл моей жизни.
Помогите вернуть мою дочь!
Контактный телефон Евгения Горбачик: 8-906-5583856











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments