sallyhangover (sallyhangover) wrote in anti_ju_ju,
sallyhangover
sallyhangover
anti_ju_ju

Ювенальщики требуют от православных прекратить деторождение

Originally posted by sallyhangover at Ювенальщики требуют от православных прекратить деторождение
Очередная мерзкая история - опять мерзавцы пытаются изъять детей из вполне благополучной семьи. Особенность её - ювенальщики уже не стесняются открыто провозглашать свои цели, они требуют от православных прекратить деторождение:

"Как только стало ясно, что семья твердо намерена быть многодетной, органы здравоохранения и социального развития Хорольского района стали настаивать на том, чтобы она прекратила деторождение. Медицинские и социальные работники стали требовать от семьи, в том числе публично, пользоваться средствами контрацепции."
ruskline.ru/news_rl/2010/9/20/u_mnogodetnogo_svyawennika_otbirayut_detej/

Полагаешь, отдельный факт? ОК, положи ложку говна в бочку мёда, размешай и сожри. Ну, как, понравилось? Тем более, что этот случай не единичный - и в Москве началась охота ювенальщиков на многодетные семьи (глянь, здесь подробно показаны причины - почему ювенальщики охотятся. Хотят отобрать льготы?).

Органы здравоохранения и социального развития - это органы ПРАВЯЩЕГО режима, вот так. Более того, налицо явный государственный экстремизм: представители правящего режима не стесняются в средствах - от рукоприкладства до фабрикации уголовного дела. Если интересно - сам прочти. Ведь это не просто единичный наезд, это квалифицированное возбуждение ненависти и вражды по религиозному и социальному признаку (отнимают детей у православных и многодетных). Впрочем, государственный экстремизм в Эрэфии уже стал публичным и массовым.

Удивительно - проблема ююции давно решена, почему же правящий режим не хочет реализовать решение?

А ты - ЗА или ПРОТИВ введения ювенальной юстиции в России?

Отец Александр нуждается в квалифицированной юридической помощи. Но у него нет ни адвоката, ни денег на его оплату, ни возможности приехать в Москву в поисках правды. Дело зашло так далеко, что без реакции общественности и поддержки средств массовой информации не обойтись. В связи с этим Комитет «В защиту семьи, детства и нравственности» просит откликнуться всех, кто может оказать любую посильную помощь священнику. «Чего стоит наша вера, если мы позволим ювенальным структурам отбирать детей у наших пастырей? Давайте всем миром поможем батюшке!» - призывают в Комитете.

Телефоны отца Александра: 8-914-717-07-88, 8-423-472-30-17
Электронный адрес: tree8life@yandex.ru
Телефон горячей линии: 8-915-111-02-03
Poll #1633721 А ты - ЗА или ПРОТИВ введения ювенальной юстиции в России?

А ты - ЗА или ПРОТИВ введения ювенальной юстиции в России?

Я ПРОТИВ введения ювенальной юстиции.
231(88.5%)
Я - ЗА введение ювенальной юстиции.
21(8.0%)
Затрудняюсь ответить.
5(1.9%)
Ювенальная юстиция - что за хрень?
4(1.5%)

Согласен ли ты с предложением следующего президента России о штампе в паспорте с *согласием/несогласием на подсудность ююции*?

Да, согласен. Это эффективная и простая идея.
99(46.5%)
Нет, не согласен.
65(30.5%)
Затрудняюсь ответить.
49(23.0%)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments