Quaeritans (quaeritans) wrote in anti_ju_ju,
Quaeritans
quaeritans
anti_ju_ju

Где же вы, господа защитники детских прав???....

Originally posted by halkons at Я в шоке! Где, б...дь, Астахов?
В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста.Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби. Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый <аргумент> в пользу того, что ей деньги просто необходимы. Наруках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход - место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры.
<...>
Мне нужно было получить ответ на вопрос - почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
- Или под героином, или под водкой...
Я остолбенел. <Кто под героином? Кто - под водкой?!>
- Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может?

Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или -наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться стаким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное - иногда умирают днем, среди <рабочего дня>. И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают <матери-одиночке>...

Шокирующие подробности

За шок спасибо
vat-jujitsu
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments