ann_eg (ann_eg) wrote in anti_ju_ju,
ann_eg
ann_eg
anti_ju_ju

ЕЩЕ ОДНО ОТОБРАНИЕ РЕБЕНКА В МОСКВЕ.</a>
Originally posted by [info]ann_eg at ЕЩЕ ОДНО ОТОБРАНИЕ РЕБЕНКА В МОСКВЕ.

Обратилась ко мне за помощью Гришина Юлия Алексеевна. Женщина совсем отчаялась и, увидев репортаж о семье Нины Кузнецовой, решила разыскать меня.
26.10.2010 г. органы опеки района Теплый Стан забрали Юлину 9-ти летнюю дочь Сабину из школы, отвезли в детскую комнату милиции, а оттуда девочка, как безнадзорная, была отправлена в 21-ю больницу. Мать, конечно, в известность поставить "забыли" и, обезумевшая от горя женщина, металась в поисках дочери, пока не нашла ее в 21-й больнице. Сабина находилась в больнице до 03.11.2010г., а затем ее перевезли в приют в Зюзино ( на Азовской улице).
НИКАКИХ документов Юля не подписывала вообще, на руках имеет только расписку об изъятии свидетельства о рождении и медицинского полиса ребенка.
Так в чем же заключается вина матери? Почему опека вот так просто забирает ребенка из школы, даже не поставив мать в известность?
Юля рассказала мне, что она мать-одиночка, имеет крупную задолженность по квартплате, работает неофициально. Квартира у нее в нормальном состоянии, из неотремонтированных помещений - только ванная. Дочка хорошо одета, ухожена и всегда была накормлена. Грех женщины заключается в том, что весной у нее случился нервный срыв и она обратилась к врачу и добровольно легла в больницу на лечение. Выписавшись совершенно здоровой, Юля и думать забыла об этом. Однако опека изъяла ребенка, потребовала предоставить справки, что Юля не состоит на учете в ПНД и НД. Юля такие справки предоставила, но... ребенка ей так и не вернули. Она, отчаявшись, написала заявление в прокуратуру, но "воз и ныне там". Послезавтра 25.11.2010 в 15.00 Юля идет на заседание КДН, где будет решаться судьба их с дочкой маленькой семьи.
Юля не просит денег, ей нужна наша с Вами помощь, чтобы вернуть дочь.
Сегодня ко мне в гости заходил Сережа (gaz_v_pol), он поговорил с Юлей по телефону и пришел в ужас. Сейчас он напишет в своем блоге впечатления от услышанного.
Ребят, действительно настало время нам всем объединится и защищать друг-друга. Никто не застрахован от грубого вмешательства в жизнь своей семьи. Давайте помогать каждому, кто попал в такую беду.
Телефон для связи 8(909)151-59-21 Анна
</p>




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments