nejuju (nejuju) wrote in anti_ju_ju,
nejuju
nejuju
anti_ju_ju

Промолчим - пропустим ювенальную юстицию в Россию!

Всем неравнодушным людям …

Вниманию всех граждан России! Всех родителей России! Всех неравнодушных людей России!

В связи с чрезвычайно опасной ситуацией и смертельной угрозой, нависшей над нашей страной, в связи с активнейшим наступлением лоббистов ювенальной юстиции на права и интересы семьи, усилившимся давлением на власть с целью внедрения законопроектов по «жестокому обращению с детьми», использованием темы «защита прав детей» в контексте фактической отмены презумпции невиновности и лишения прав родителей на воспитание детей и нарушение независимости семьи, участившимися случаями грубого вмешательства различных государственных структур в частную жизнь семьи, произволом чиновников опеки, повсеместным внедрением ювенальных технологий, развернутой широкомасштабной кампанией по изменению общественного мнения и массовыми фальсификациями и клеветой в СМИ на тему «насилие в семье» и «жестокое обращение с детьми», многочисленными случаями отобрания детей за бедность, долги по ЖКХ, из-за бытовых травм, а также из-за клеветы, по анонимному звонку или письму, объявляем Второй Всероссийский призыв - мобилизацию в защиту семьи, детей, духовно-нравственных ценностей и национальных интересов России во имя святого благоверного князя Александра Невского.

В эпоху «погибели Русской земли» святой Александр не утратил веры в будущее, не растерялся, а сумел мобилизовать народ на сохранение веры, на сбережение национальных святынь, становление русского народа как нации.

Благодаря активному сопротивлению внедрению ювенальной юстиции в прошлом году мы отбили атаку ювеналов, закон о ювенальных судах был снят с рассмотрения. Но теперь ювеналы пошли ва-банк, используя всю мощь государственной машины, бросили в бой тяжелую артиллерию.

Война за детей идет в нашем глубоком тылу. Законопроекты по жестокому обращению с детьми обсуждались на форуме Единой России «Защита детей», в Послании Президента тема «защиты детей» стала главной. 10 декабря в Минрегионразвития состоялась Всероссийская конференция по ювенальной юстиции. В конце декабря состоится российско-американская комиссия по защите детей. Общественная палата обсуждает пакет законодательных инициатив, означающий радикальное изменение нашей жизни через призму «защиты детей». Создана правовая база для вмешательства различных государственных структур в дела семьи.

27 декабря 2010 г. на заседании Госсовета, пакет законопроектов для внедрения ювенальной юстиции в России по теме «защита детей» будет представлен Президенту. Если мы промолчим - он будет одобрен, представлен в Госдуму «сверху» и принят. Этого нельзя допустить. Промолчим - пропустим ювенальную юстицию в Россию. Это разрушение семьи в России. Это ликвидация наших Богом данных прав на наших детей.

Граждане России! Родители! Сегодня - наш Сталинград. Хватит спать!

Просыпайтесь! Нужно действовать, выражать свою позицию всеми возможными способами!

Призываем всех, кому дорога наша Россия, кто хочет воспитать нормальных детей, кто любит свою семью и готов на деле защищать ее от разорения, к активным действиям!

Нам сегодня нужно мобилизоваться, организовать мощный отпор ювеналам.

Как? Организовать и принять участие в массовых митингах, родительских стояниях, общественных слушаниях в своем городе. Нас много, вместе мы - сила. Написать плакат, выйти на митинг может каждый! Власти не могут отказать в проведении митингов, пикетов и шествий в защиту семьи и детей, духовно-нравственных ценностей. Всем не молчать, выступать в прессе и интернете, объяснять всем что происходит, срочно собирать подписи, писать письма, требовать встречи родителей с высшим политическим руководством страны. Представителей всех регионов приглашаем на Всероссийский Родительский Форум в Москве, который поможет собраться всем здоровым силам и выступить единым фронтом против вражеского прорыва и принятия ювенальной юстиции под предлогом «защиты детей».

Нужно не молчать! Нужно активно действовать! Времени очень мало.

Враг силен и очень опасен. Но, как сказал Александр Невский, не в силе Бог, а в правде.

Мы - русские. С нами - Бог. Мы победим!

Все как один встанем на защиту семьи и детей от ювенальной юстиции!

ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПРИЗЫВ, для помощи в общем деле, для участия в совместных мероприятиях, использования Вашего голоса против внедрения ювенальной юстиции в России, оставьте свое имя. Тех, кто готов потратить свое время, силы, любые другие ресурсы - просим сообщить адрес, телефон и мейл, которые будут использоваться только организаторами призыва и не будут видны извне.

Татьяна Михайловна Боровикова, многодетная мама, председатель Всероссийского Сообщества многодетных и приемных семей «МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО», сопредседатель Объединенного Общественно комитета в защиту семьи, детей и нравственности

По всем вопросам, пожеланиям и готовности помочь пишите:
tatiana.mnogodetok@gmail.com


ruskline.ru/analitika/2010/12/11/promolchim_propustim_yuvenalnuyu_yusticiyu_v_rossiyu/#comments

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments