lle_raton (lle_raton) wrote in anti_ju_ju,
lle_raton
lle_raton
anti_ju_ju

Моральный потрет людей, решающих судьбы семей!

Насколько я знаю, детей у Нины Кузнецовой, забирала Башкирева Е.В., являющаяся специалистом I категории муниципалитета ВМО Измайлово города Москвы. Сразу отмечу, что тот сектор по опеке, попечительству и правовым вопросам возглавляет с недавнего времени Печенец О.Л., по совместительству, юрисконсульт муниципалитета. Как же так получилось, что Башкирева Е.В., занималась этим вопросом и принимала такое весомое решение?! А суть заключается в следующем. В 2007-м году Башкирева Е.В. еще была начальником этого сектора, но на основании заявлений в прокуратуру Богачевой Людмилы Валентиновны (директора и основателя КДУ «ЦТВД «Чародеи», депутата до весны 2008-го года муниципального Собрания ВМО Измайлово в г.Москве), стало известно, что Башкирева купила диплом о высшем профессиональном образовании, т.е. совершила преступление, и не имела права занимать такую ответственную должность без высшего профессионального образования. Уголовное дело было возбуждено, но в итоге следственными подразделениями производство по нему было прекращено в связи с истечением срока для привлечения к уголовной ответственности, ведь такое преступление по уголовному закону квалифицируется как нетяжкое.
Это цитата отсюда - http://a-egoroff.livejournal.com/609.html
Андрей - юрист детского центра "Чародеи", центр
уничтожил г-н Чеблаков.

А дальше еще интересней - прочитайте, Башкирева Елена Валентиновна фигуриует еще в одном неблаговидном деле, также подпадающем под уголовную статью.

Вообще - кто хочет разобраться в происходящем - очень рекомендую прочитать и распространить, все, что размещено в блоге Андрея, это не так много, но заслуживает внимания!

Обращаюсь ко всем друзьям, особенно тем, кто перепостил негативную и, как оказалось, все же не очень объективную информацию о семье Супоневых-Кузнецовых!
Пожалуйста, помогите распространить эту информацию! Народ должен знать, КТО решает судьбы детей, семей!

Это будет вашим извинением перед пострадавшими  детьми )

И - уверяю вас! - это необходимо для безопасности и ваших детей!
Пока такие люди решают судьбу семьи, мы все в опасности!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments