a_grrr (a_grrr) wrote in anti_ju_ju,
a_grrr
a_grrr
anti_ju_ju

Антиювеналка: 22/12/10, 10 утра, ККЗ Пушкинский.


На улице было человек 250, в ККЗ к тому моменту собралось около 1500.






В итоге собралось около 2700-2900 человек. Полный зал. Москвичи и приехавшие из регионов активисты, сочувствующие и пострадавшие от произвола ювенальщиков. Представители Церкви и мирские.

За несколько часов выступлений практически никто не уходил, разве что несколько человек на работу (сам слышал).

Во время конференции у дверей ККЗ кто-то из активистов "ЮЮ" устроил потасовку, за что был оттащен охраной подальше во избежание дальнейших провокаций  с их стороны.

Главное: 27.12.10. в Думе будет обсуждаться очередной пакет законов о Ювенальной Юстиции. По оценке экспертов и юристов, в случае принятия Думой этих документов "ловить" нам - желающим и стремящимся жить по-человечески, по-Божески, крепкими семьями, в любви и взаимопонимании - будет больше нечего. Вслед "просвещенной" Европе, и опережая её, институт традиционной семьи в России будет постепенно упразднён или маргинализован. Наши дети будут рычагом прямого узаконенного государственного шантажа по отношению к их родителям. Изымать детей из семей коммерческие организации под эгидой "ЮЮ" смогут по малейшему надуманному поводу.
В этот чудовищный бред невозможно поверить, но реальные документы, поданные в Думу к рассмотрению, содержат именно такие перспективы, и до принятия их остается всего 5 дней!  

Завтра в 9.00 - пикет у Общественной Палаты (ряд её членов лоббируют "ЮЮ"), м. Новослободская, Миусская пл. 7.
25.12.10 с 12.00 до 15.00 - пикет у ёлки на Пушкинской под лозунгом "Дети Не Игрушки!" Ювенальщики, ЗАЧЕМ вам наши дети?! Счастье детей без семьи - бред вырожденцев!

(Видео и звук расшифровываю).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments