a_grrr (a_grrr) wrote in anti_ju_ju,
a_grrr
a_grrr
anti_ju_ju

Антиювеналка: 22/12/10, Пушкинский, расшифровки ч1.

Прорвался в зал только к этому моменту. О чем говорилось до этого, не знаю. Привожу лишь тезисно, указывая фамилии докладчиков там, где они есть на записи.

*Во Франции в 2010 в рамках закрытого форума, резолюции которого не разглашались, проходил международный семинар омбутсменов по новым технологиям и правам детей, сразу после этого, 9 ноября на другой конференции Замгенсек совета Европы говорила прямо о том, что насилием над детьми являются любые формы притеснения детей, и что семья это главный источник насилия над ребенком. П. Астахов стал национальным координатором от РФ в СЕ по правам детей и ликвидации всех форм насилия над детьми. Сопоставим, и становится ясен общий для всех нас курс развития правозащитной деятельности в отношении детей.

*В рамках обязательного мед-страхования в России вводится понятие "охрана репродуктивного здоровья школьников", подразумевающее секс-просвет, навыки "планирования семьи" т.е. контрацепции и "безопасного секса", и принудительная вакцинация девочек от рака шейки матки (вакцина имеет множество побочных эффектов, не прошла должных многолетних испытаний, и попросту вредна), знание экстракорпорального оплодотворения. "Положить конец семейному воспитанию" как архаичному и не отвечающему современности, т.е. обязательное посещение сада и школы, уроки "толерантности" (терпимости к порокам). Это вкупе с "Детство-2030" будет доложено Президенту 27.12.10. Если пакет законов примут, сопротивляться этим нововведениям будет уже бесполезно.

Доклад Хомякова. В общем тождествен докладу, сделанному в передаче, показанной по кабельному телевидению.

В остальном, главное коротко:

*Манежка возможно имела побочной целью прикрытие протаскивания пакета законов ЮЮ.

*Проект "Детство-2030", по многочисленным слухам, создан волевым решением высокопоставленных деятелей из аппарата Президента. Упомянута лишь руководитель проекта, Радченко А. Ф. (руководитель аппарата Общественной Палаты). Учредитель, в числе прочих, "Фонд Моё Поколение". (В видео-роликах "Д-2030" засветился замминистра спорта.a_grrr). Партнерами проекта выступают "Смешарики" (на последних акциях открыто заявили себя как ювенальный проект, распространяли плакаты с  сюжетами, содержащими критику традиционной семьи),  и "Школа Управления Сколково".

*Из интервью С. Попова, вице президента фонда "Моё Поколение": "с 2013 по 2016 г. придет поколение, которое никогда не жило в СССР, в это время произойдет кризис полит системы, потому что она построена сейчас на электоральном факторе и на пенсионерах. Пенсионеры уйдут, и представьте себе электорат, которому безразлично, Россия едина, или их много".

*Под разговоры о "русском фашизме" в нашей стране внедряется ювенально-либеральная фашистская система. Фашистская - надо называть вещи своими именами. И если мы сейчас будем сидеть и молчать, то её сумеют реализовать.

*На последнем съезде "Народного Собора" решено голосовать против любой партии, против любого кандидата в Президенты, которые будут проталкивать "Детство-2030" и "ЮЮ". Это решение следует дополнить: если "Общественная Палата" завтра этот фашистский Проект ювенальных законов вкупе с Детство-2030 примет, и от имени народа подаст на Госсовет Президенту, "Народному Собору" и родительской общественности нужно начать добиваться роспуска "Общественной Палаты" нынешнего созыва.

Пока всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments