mml_2001 (mml_2001) wrote in anti_ju_ju,
mml_2001
mml_2001
anti_ju_ju

Британские католические фонды будут лишаться лицензий за отказ извращенцам в усыновлении детей

Как хорошо получается. Отнять у родителей ребенка да и передать на воспитание тем самы

Источник: http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=183318

Отказ благотворительных фондов Англии и Уэльса однополым парам в усыновлении детей отныне может стать основанием для прекращения деятельности этих организаций, сообщает "Интерфакс-Религия". В соответствии с недавним заключением, вынесенным правительственной судебной комиссией по благотворительности, "исключительно гетеросексуальная" ориентация католических фондов нарушает запреты на дискриминацию, в том числе по половому признаку, законодательно введенные в стране два года назад.
Впредь, если хотя бы одна из благотворительных организаций по религиозным убеждениям откажет гомосексуалистам в усыновлении ребенка, это будет расцениваться как дискриминация, и однополая пара будет иметь право подать в суд на эту организацию, пишет британская газета "Дейли телеграф". Благотворительная организация в этой ситуации будет лишаться своего статуса и финансирования.
Под новое постановление подпадают и те католические организации, которые в прошлом отказали однополым парам в усыновлении, – им также придется оправдаться в своих прошлых действиях.
Русская линия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment