a_grrr (a_grrr) wrote in anti_ju_ju,
a_grrr
a_grrr
anti_ju_ju

Антиювеналка: 22.12.10, Пушкинский, 2 часть расшифровки.

От имени Московской Патриархии представитель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата Михаил Ефимов:

 "Сегодня мы празднуем Зачатие Пресвятой Владычицы нашей Богородицы. И не случайно, что сегодня, когда мы вспоминаем Св. праведных Иоакима и Анну, символов доброго библейского супружества, мы выступаем против «ЮЮ», в защиту семьи и детства.

Как известно, в 1917 году, вследствие утраты христианского благочестия, Российская Православная Империя прекратила своё существование. Власть в России захватили кровожадные разбойники, враги России и Православия. Нам хорошо известно, что последовало за этим: взрывались монастыри и храмы, расстреливалось духовенство, уничтожались наши национальные святыни. По оценкам историков жертвами коммунистического режима стали 60 000 000 человек, это лучшие сыны и дочери России.

Что изменилось с тех пор?... На мой взгляд… мало что изменилось. По словам покойного Святейшего Патриарха Алексия II, против россиян ведется кровавая война на тотальное уничтожение.

Хотел бы отметить, что ювенальные технологии, насаждаемые ныне в России, это восстание против Бога. Семья это Божественное постановление. Господь дал родителям направлять судьбу и развитие своих детей. И тот, кто восстает против института семьи, восстает таким образом – на Бога.

 Что же нам делать в этой ситуации? Как нам излечить наше государство и наше общество, которое живёт ныне в условиях ювенального терроризма и государственной шизофрении? Шизофрения эта заключается в том - (бурные аплодисменты) – что нам с одной стороны говорят о необходимости поддержания института семьи, выплачиваются некоторые денежные пособия, а с другой стороны насаждается «ЮЮ», заточенная на уничтожение  института семьи, на сокращение народонаселения.

 Исцелить государство от этой болезни можно… только постом и молитвой. (Долгие аплодисменты).

 Для того, чтобы наша борьба с «ЮЮ» увенчалась успехом, нам необходимо восстановить историческую российскую государственность. (Аплодисменты). Нам нужно такое государство, которое бы не сжигало наши леса, не отдавало бы наши земли без войны, и не отнимало бы у нас детей. (Аплодисменты). А для того, чтобы возродить Россию, необходимо духовно-нравственное преображение всего народа. А это в свою очередь зависит от личного благочестия каждого из нас, каждого православного человека. «Спасись сам, и тысячи вокруг тебя спасутся» - говорил преподобный Серафим Саровский. Так будем сплачивать наши ряды, будем крепче держать в нашей руке свечу веры, надежды и любви.

 Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment