Сергей Мазанов (sergey_mazanov) wrote in anti_ju_ju,
Сергей Мазанов
sergey_mazanov
anti_ju_ju

Детский апокалипсис Заявление депутата Государственной Думы...

Originally posted by a_aparina at Детский апокалипсис
Президент РФ подписал законопроект, вносящий поправки в закон о начислении пособий по временной нетрудоспособности, нетрудоспособности по беременности и родам и уходу за ребенком до 1,5 лет.
Этот закон приведет к значительному сокращению доходов молодых семей, особенно семей с детьми. В такой ситуации рождение не только второго, но даже первого ребенка для многих граждан Российской Федерации будет зачастую невозможным, поскольку приведет к отсутствию материальной возможности содержать семью и детей.
Федеральный закон от 8 декабря 2010 года «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» вступает в силу с 1 января 2011 года. Согласно внесенным поправкам изменится подход к вычислению размера пособий по беременности и родам, а также по уходу за ребенком до полутора лет.
Данный закон принимался в стороне от народа, 90% тех, кого он коснется уже с 01.01.2011 - просто о нем ничего не знают. И это кто - это беременные и недавно родившие женщины, которые рассчитывали, планировали получить одно пособие, а получат другое - В РАЗЫ меньшее.
Читать про ювенальную юстицию, Детство 2030 )



ОднаКнопка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments