Спец (specbot) wrote in anti_ju_ju,
Спец
specbot
anti_ju_ju

Программа государственного порабощения

Originally posted by rem_bulgari at Программа государственного порабощения
В том, что подлинный смысл "ювенальной юстиции" (в просторечии "ювеналки") - это формирование работоспособной и устойчивой системы по узаконенному изъятию детей из практически ЛЮБОЙ СЕМЬИ сегодня не сомневается только с полностью атрофированными частями коры мозга, ответственными за мышление.

Другое дело, а зачем государству изымать детей и содержать их в "детских тюрьмах"? Где здесь prifit? А вот где:
президент подписал ряд поручений: «В частности, правительству РФ совместно с органами исполнительной власти субъектов федерации поручено в срок до 1 августа 2011 года подготовить предложения по формированию накопительных счетов для воспитанников детских домов, имеющих родителей, но оставшихся без их попечения, и по разработке механизмов взыскания с этих родителей средств, используемых для формирования таких счетов». Понятно, что готовящаяся мера затронет не опустившуюся пьянь, у которой ребят и в самом деле следует изымать, — что с неё возьмёшь для накопительных счетов! Такие страшилки: мол, мало того, что детей отберут, так будут ещё драть с родителей суммы, сопоставимые со средней зарплатой, — ходили давно. Правда, слух шёл дальше: говорили, что, если лишённые детей родители не потянут этого оброка, у них опишут и продадут жильё.

Схема как видим проста: ребенок изымается и помещается в стрессогенное учреждение, где на него тратят 200-300 р. в день, попутно ломая психику и морально деформируя до уровня дрессированного животного. С родителей же взимают "оброк" в размере 20-30 тыс. в месяц на "содержание ребенка"

Идеальный "объект" для гос.киднеппинга - это менеджеры с з/п 40-50 т.р. Есть чем поживиться

Такой вот "ад на земле". И он уже пришел если что.. Собственно у родителей тут два выхода:

ЗОГчитать далее.. )




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments