М. Копрофагафонов (alterfrendlenta) wrote in anti_ju_ju,
М. Копрофагафонов
alterfrendlenta
anti_ju_ju

Кто помнит семью Горячевых?

Вот эту:
http://www.ren-tv.com/news/society/10131-2010-04-02-07-30-25

Сейчас звонили в блгтвр организацию, где я работаю. Они побегали по стране (и окрестностям) от злой опеки, осели сейчас в некотором селе несколько севернее Мск. Приютил их местный священник, поселил в свой неофициальный приют при храме. Женщина снова беременна - пятым ребёнком (правда старшая дочь не с ними, а под опекой бабушки в дальних далях где-то).

Не претендуя на лавры юзера bramdariton , скажу, что дела обстоят у них не очень. С облагодетельствовавшим их было батюшкой они разругались крепко, упрекают его в разных некрасивых вещах, а он - их, и обещает дотерпеть их в своём приюте до тепла и попросить прочь. В частности, неск-ко раз приглашал к ним местные органы опеки (так как весьма раздосадован их родительскими практиками), те уговаривали отдать детей в дневную форму местного приюта, но Горячевы непреклонны.

Для них остро стоит вопрос, где и как жить, когда их из приюта выставят окончательно. Просят денег, хотят временно прописываться, не хватает на жизнь (не работают). Они не могут просить пособия, материнский капитал и т.п., потому что боятся слишком часто напоминать опеке о себе - ювенальная ж юстиция кругом. Вобщем, много всякого сложного, чего без прицельной соцработы не решить, но, учитывая всё вышесказанное, прицельной соцработы им не дождаться - разве дотянут до изъятия или чего-нть в этом духе.

Если кто-то из мемберов хотел бы поддержать материально семью, бывшую знаменем антиЮЮ в регионе (и в СМИ) ещё недавно - сообщайте свои координаты, я буду передавать просителям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments