lle_raton (lle_raton) wrote in anti_ju_ju,
lle_raton
lle_raton
anti_ju_ju

Кто-нибудь может помочь?

Если есть конкретное что - пишите сразу первоавтору поста,пожалуйста.

Originally posted by alexandrpikalev at Про опекунов-отморозков (продолжение)

Звонила опять Валя Дианова (если помните, я писал о ней тут и тут). В общем ситуация такая: снова  к ней в дом приходила та же чиновница, воспользовавшись тем, что дверь отрыл ребенок вторглась в жилище, без приглашения, без предъявления документов, не сняв обувь и не вытерев даже ноги о половик, прошла в комнату. Валя я в этот момент мыла пол. Начались совершенно бессмысленные претензии типа: а ты что, только сейчас решила пол помыть?!  (Кстати, немытый пол – это единственное, что реально предъявлено и  фигурирует в документе осмотра квартиры). Опять были те же угрозы, что отнимут ребенка, лишат родительских прав и т.п. Более того, спрашивает у ребенка с улыбкой, в присутствии матери: а ты кого больше БОИШЬСЯ, маму или бабушку?

Напомню, что разбирательство в органах опеки по поводу заявления Валиной матери было назначено на пятницу 21 января. Но получилось так, что младший сын сильно простыл и сейчас лежит дома с температурой. Валя позвонила в органы опеки и сказала, что придти не может. Комиссию перенесли, но потребовали с нее предъявить справку о болезни ребенка. Слов нет, просто красавчики – пол смотреть они могут придти и справка им не нужна, а убедиться, что ребенок болен – не могут придти и не могут поверить без справки.

Заседание комиссии перенесено на следующий четверг.

Жаль, что не смогу сходить с ней на эту комиссию, в глазки этим «борцам за права ребенка посмотреть» т.к. в Москве буду. Но есть ощущение, что дело так запросто не кончится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments