Руднев Денис (prolifeblogger) wrote in anti_ju_ju,
Руднев Денис
prolifeblogger
anti_ju_ju

Есть конкретные предложения по противодействию юю. Нужны соратники.

В настоящее время общество настолько атомизировано, что наступает некий критический момент, за которым окончательная моральная деградация народа и приход нового режима тоталитарного контроля: над менталитетом (через сми), над личной и семейной жизнью (через юю), над всеми областями жизни. И насаждение государством контроля над семьей (через юю), изготовления этого репрессивного, деморализующего орудия - как индикатор жизнеспособности института семьи как такового.

Так что либо мы теперь сплотимся семьями и выживем (физически, морально, духовно). Либо будем пассивно ждать пока нас и наши семьи раздавят морально и физически поодиночке. И общество за десятилетие или два перекромсают по сценарию «Форсайт-проекта 2030». Наше выживание теперь по сути напрямую зависит от нашей активности. Если будем отсиживаться – передавят поодиночке, подомнут всех и не пикнешь. Но есть и позитивный момент. Заметно, что немало людей готовы противостоять юю. Этот абсолютно реальная беда может сплотить сообщество тех, кому важно будущее своих семей, своего народа.

После длительного исследования ситуации хочу предложить соображения в каком направлении сейчас действовать наиболее эффективно и целесообразно.

Коротко, задач две:
- Наладить механизмы ответственности чиновников от опеки за произвол.
- Консолидировать общественность (сообщество родителей), в частности, в рамках конкретного интерактивного интернет-проекта, который будет нести несколько важных функций.

Итак подробнее:

1. Наладить механизмы ответственности чиновников от опеки за произвол.

- Понять на основании каких законов (в рамках действующего законодательства) можно привлекать чиновников от органов опеки за произвол: незаконное изъятие детей (т.е. буквально похищение), преследование семьи, оскорбления, психическая травма детям и взрослым и проч. и проч. Составить справочный материал на эту тему.
- Постараться создать прецеденты привлечения к ответственности чиновников (в выявленных случаях наиболее вопиющего беспредела органов опеки)
- Найти пути продвижения законодательной инициативы по защите семьи: защите чести и достоинства семьи, надлежащей регламентации ответственности чиновников (вплоть до уголовной) в т.ч за последствия незаконного изъятия (моральная травма и проч.)

2. Консолидировать общественность, в частности, в рамках конкретного интерактивного интернет-проекта, который будет нести несколько важных функций.

- Сбор и систематизация информации по случаям произвола органов опеки (это важно, чтобы была возможность показать массовость этого явления, показать проблему, также представляется целесообразным использование формата http://democrator.ru/). Смысл в том, что каждый может разместить на сайте жалобу или информацию о произволе чиновников.
- Составление «позорного листа» конкретных чиновников с перечислением их злодеяния (некоторых чинуш это может остановить и испугать – если на запрос на их имя Яндекс будет выдавать подробный список «подвигов»)
- Создание родительского сообшества в целях всевозможной взаимопомощи.
- Организация помощи конкретным семьям, преследуемым чиновниками от опеки – чтобы реально помочь мог каждый (финансовая и вещевая помощь, создание групп реагирования для защиты от изъятия, помощь юриста, организация массовой явки сообщества в суды, проводимые сфабрикованным делам, организация акций протеста, организация коллективных жалоб)

Такой сайт будет и значительной моральной поддержкой. Семья, попавшая в ситуацию преследования со стороны ювенальщиков сможет найти моральную поддержку, реальную помощь, единомышленников. Возможность помочь станет доступнее и для тех кто готов оказать помощь.

Есть ли уже похожие интернет-проекты?
Какие общественные организации могут быть заинтересованы в сотрудничестве по данному проекту?

Технически на минимальном уровне я могу попытаться осилить проект (на движке Joomla). И домены уже подходящие есть: pro-family.ru, защитасемьи.рф

И, конечно, нужны соратники! Один в поле – не воин.

Также проект можно будет далее дополнять другими важными разделами:
противодействие насильной поголовной вакцинации,
противодействие развалу образовательной системы,
защита детей от вредоносной информации,
духовно-нравственное воспитание детей,
поддержка многодетных семей,
поддержка инициатив по семейным детским садам и семейному обучению.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments