aurumy (aurumy) wrote in anti_ju_ju,
aurumy
aurumy
anti_ju_ju

Category:

У АВСТРАЛИЙСКИХ АБОРИГЕНОВ ТОЖЕ ОТНИМАЛИ ДЕТЕЙ






Картинка, изображающая ювенальщиков, отнимающих детей у Австралийских аборигенов для "перевоспитания".

Детей у аборигенов стали отнимать, поскольку уровень рождаемости у них был высокий. Когда геноцид достиг своей цели, перед аборигенами цинично извинились. Любопытно, что ювенальная юстиция в этом случае была инструментом геноцида в чистом, неприкрытом виде. Теперь австралия заселяется китайцами и выходцами из мусульманских стран. В России тоже, как известно, ювенальный фашизм в виде карательных органов создается с целью уничтожения коренного населения. Эффективность ювенальной юстиции как инструмента уничтожения народов проверена на австралийских аборигенах: работает.
 Георгий Ивлев Георгий Ивлев  :Они ещё и убивали каждого второго ребёнка:
"Другой любопытный пример «безвредности» вакцин приводит доктор Арчи Калокеринос.[36] Работая с аборигенами в австралийской полупустыне, он был крайне обеспокоен, что каждый второй ребёнок после прививки умирал.
Происходило это примерно через три недели после проведения очередной вакцинации, поэтому добиться официального признания какой бы то ни было взаимосвязи было невозможно: для этого дети должны были умирать не позднее одной, максимум двух недель после укола.
Доктор Калокеринос всё же нашел выход из положения: он стал давать детям перед прививкой повышенную дозу витамина C, и … больше никто из них не умирал. Более того, прекратились и случаи развития у детей СДВГ.
Когда Калокеринос рассказал о своём открытии коллегам, те подняли его на смех, хотя и на их участках после прививок умирал каждый второй ребёнок-абориген. "
Источник: http://my.mail.ru/community/neopoznannoje/4CB9918AC92EB52E.html
Если мы сейчас не остановим ювенальный фашизм, с нами будет то же самое, что с австралийскими аборигенами.http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/464-otnjatie-detej-u-avstralijskih-aborigenov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments