Илья Александрович (ilya_nnov) wrote in anti_ju_ju,
Илья Александрович
ilya_nnov
anti_ju_ju

За что НУЖНО закрывать приют!!!!!!! Отбирать детей!!!!

Вы что думаете нужны поводы для отбора детей и ювеналы будут церемониться с людьми? Нет конечно. Вот тут ювенал Белановский, позиционирующий себя православным говорит чётко и конкретно ЗА ЧТО МОЖНО ЗАКРЫТЬ ПРИЮТ ИЛИ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО :"Интересно, а в "Боголюбово" детская площадка есть с горками, качелями, лестницами и пр. Есть ли там в библиотеке Карлсон, Винни Пух, Чук и Гек? Если нет, то этого одного достаточно, чтобы закрыть приют!"
Отсюда: http://belanovskyy.livejournal.com/199590.html
Понятно вам ОДНОГО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!!!!
Его высказывание показывает сущность и направленность ювенальной юстиции, как захочет ювенальный суд так и поступит, вот если бы Белановский стал судьёй, а у вас не оказалось дома Карлсона, Винни пуха и Чук и Гека, то ребёнка у вас отберут.
Вразумил бы Господь этих болящих, как хотите , а это война, война против родителей у которых есть свой взгляд на воспитание своего ребёнка и условия его проживания. Нет, это будет решать белановские, а не вы, не родители. Вы, родители неспособны понять что именно нужно вашему ребёнку, это знает только Белановский и получатели зарубежных грандов, за развал института семьи в нашей стране.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments