Андрей VolkOff (andrei_vf) wrote in anti_ju_ju,
Андрей VolkOff
andrei_vf
anti_ju_ju

Россию уничтожают: у нас отбирают наших детей


Чиновникам выгодно иметь детей в детдомах - там на ребенка государство выплачивает 25 т.р. в месяц, которые оседают в их карманах, там ребенка можно выгодно продать за границу, и получить за это большие деньги.

У вас еще есть дети, которых не отобрали? Думаете, до вас чиновники никогда не доберутся?  Так думали многие... Ныне дети становятся разменной монетой, предметом политического и бытового шантажа. Вы не угодили кому-то из чиновников? Что ж, на вас легко надавить, как надавили на одну из защитниц Химкинского леса... Вы задолжали квартплату?  За вашими детьми могут придти и забрать их без суда и следствия, и вы ничего не сможете доказать. Думаете, им нужна ваша квартплата? Нет, им нужны дети - более выгодный и ходовой товар, чем ваши жалкие деньги.

Заполняйте "паспорта школьника", получайте УЭК (универсальную электронную карту) - так им, чиновникам, будет проще узнать о вашей семье, о ваших детях! Так им будет проще найти повод забрать их, чтобы потом наживаться на них в детдоме или продать зарубеж!

Народ России спросили, хочет ли он введения УЭК? Нет, все делается быстро и без лишней огласки. Почему? Потому что нефть в России рано или поздно закончится, и тогда будут торговать другим "человеческим капиталом", как назвали наших детей авторы проекта "Детство 2030".

P.S. Посмотрите вот этот фильм о том, как сейчас отбирают у нас наших детей.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments