все не зря (ula_alu) wrote in anti_ju_ju,
все не зря
ula_alu
anti_ju_ju

Действуем: Гаагская конвенция еще не принята

Originally posted by profamilia at Действуем: Гаагская конвенция еще не принята

К сожалению, из за неточности, допущенной, судя по всему, на сайте Государственной Думы, в информацию, представленную на нашем сайте, также вкралась досадная неточность. В действительности законопроект о присоединении России к Гаагской «Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей» еще не принят окончательно Государственной Думой.


В информации о вечернем пленарном заседании Государственной Думы 13 мая 2011 г., представленной на официальном сайте Думы, законопроект о присоединении к Гаагской Конвенции был упомянут среди законопроектов третьего чтения, принятых в ходе «часа голосования». Однако, согласно паспорту законопроекта Государственная Дума рассматривала законопроект лишь в  первом чтении. Таким образом, речь идет только о его принятии в первом чтении, а не об окончательном принятии его Государственной Думой.


Законопроекту, в соответствии с парламентской процедурой, предстоит рассмотрение Государственной Думой еще в двух чтениях.


Поэтому мы призываем граждан и родительские организации действовать, чтобы остановить принятие этого законопроекта. Конкретная информация о том, как можно это сделать, приводится ниже.


Читать целиком » )

Перенесено из нашего основного блога.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments