Народный Собор (gorizont_myslei) wrote in anti_ju_ju,
Народный Собор
gorizont_myslei
anti_ju_ju

Общенародный митинг «ЗА БУДУЩЕЕ РОССИИ!»

 Фотоотчёт по митингу.

21 мая на Болотной площади столицы состоялся организованный «Народным Собором» общественный митинг протеста против проведения в России «гей-парадов» и внешнего вмешательства во внутренние дела России. Участие в акции приняли около полутора тысяч человек, что для выходного дня в разгар майского «дачного сезона» более чем солидно. Тем более, что испугавшаяся невесть чего столичная милиция устроила на станции «Третьяковская» настоящий массовый отлов следующей на митинг патриотической молодёжи.


Важнейшим отличием митинга на Болотной площади было то, что подавляющее большинство его участников составляли не люди «в возрасте», а молодёжь до 30 лет, принадлежащая к самым разным молодёжным движениям. Однако при этом ни одного нарушения порядка на митинге не было – многоуровневая система безопасности, костяк которой составляли соратники из Московского и Подмосковного отделений «Народного Собора», сработала безупречно.

Среди участников митинга были организованные группы от отделений «Народного Собора» из ряда регионов, также участвовали «Молодёжное евразийское движение», ПЗРК «РУСЬ», «Антиалкогольный фронт», ряд православных, родительских, «фанатских», казачьих и молодёжных организаций.

    

  
подробный ФОТООТЧЕТ...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments