nedovolnay (nedovolnay) wrote in anti_ju_ju,
nedovolnay
nedovolnay
anti_ju_ju

Общественные слушания по Ювенальной юстиции

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности

101000 Москва, Центр, а/я 606 тел. 8 901 518 35 19


ПРИГЛАШАЕМ ВАС на Общественные слушания:

«Ювенальная юстиция – угроза семье, обществу и государству»

Слушания состоятся в Москве 24 ноября с 9.30 до 12.30 в кино-концертном зале «Пушкинский» ( метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»).

Сегодня России готовят «мину замедленного действия». Имя ей – «ювенальная юстиция». Формально – это «милосердное» правосудие для малолетних и защита «прав детей». На самом деле:
• фактическая безнаказанность для «несовершеннолетних» (до 18 лет) преступников;
• «уполномоченные по правам ребёнка» в каждой школе, собирающие доносы новых «Павликов Морозовых» на своих родителей и учителей;
• и мощнейшая система «ювенальных судов», имеющая полномочия совершенно законно отбирать детей у родителей на основании формальных причин.

Ювенальная юстиция - это разрушение традиционной семьи. Отшлёпал ребёнка? Не разрешил смотреть порносайты? Заставил поститься или отстоять службу в храме? Даёшь карманных денег меньше, чем дают одноклассникам? Всё это по «европейским нормам» будет считаться «нарушением прав ребёнка», за которое у вас его смогут отобрать решением «ювенального суда» - на совершенно законных основаниях!
Сегодня на продавливание «ювеналки» в России брошены извне колоссальные лоббистские и финансовые ресурсы. Соответствующие законы хотят провести без экспертных оценок и общественного обсуждения. Мнение родительского и педагогического сообщества игнорируется.
Только объединившись, мы сможем остановить это зло и создать в России ту систему защиты детей, которая нужна нам, а не чиновникам из Евросоюза.
ПРИХОДИТЕ ВСЕ, КОМУ ДОРОГО БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments