Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote in anti_ju_ju,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur
anti_ju_ju

Ратификация Россией Европейской социальной хартии...

... сделает неизбежным введение обязательного сексуального просвещения в школе

 

Министерство здравоохранения и социального развития РФ подготовило для ратификации Государственной думой РФ ряд положений Европейской социальной хартии, в числе которых параграф, предполагающий под предлогом защиты права на здоровье введение обязательного сексуального просвещения детей в школе.           

 

В связи с этим ряд общественных организаций России: "Некоммерческое партнерство "Родительский комитет"", "Некоммерческий фонд "Связь поколений""; "Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства" и "Межрегиональное общественное объединение "Родительская забота"" подготовили Открытое обращение, в котором говорится о недопустимости ратификации данного параграфа. В Обращении, в частности говорится, что "сексуальное просвещение детей противоречит традициям семейного воспитания, менталитету  народов России, Конституции РФ, действующему российскому законодательству",  что ратификации данного параграфа "приведет к грубому нарушению прав граждан и …вмешательства государства в дела семьи". А кроме того, обяжет Россию  вносить изменения в Конституцию РФ, законодательство в области семейного, образовательного и гражданского права, которое сегодня гарантирует приоритетное осуществление прав семьи на воспитание ребенка.

 

"Всех, кому дорого будущее наших детей,  - говорится в обращении - …просим поддержать наше обращение и направлять в Государственную Думу РФ, Президенту России, Правительству РФ, Общественную палату при Президенте России свои письма с требованием  не допустить ратификацию Россией параграфа 2 статьи 11 Европейской социальной Хартии, предусматривающего введение обязательного сексуального просвещения в школе".

 

Свои возражения против ратификации параграфа 2 статьи 11 Европейской Социальной Хартии, а также подписные листы в поддержку данного обращения для последующего их направления в компетентные органы можно  направлять по адресу: 127434, г. Москва, а\я 15 "Родительский комитет".

 или по электронному адресу: parentscommittee@mtu-net.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments