Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote in anti_ju_ju,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur
anti_ju_ju

Хэппи-энд.

Оригинал взят у fiesta_konski в Хэппи-энд.
Почти все этого ожидали - сразу было видно, что родители - нормальные люди, любящие своих детей, а после изучения документов и ежу стало понятно, что детей отобрали незаконно. Отобрали, а потом хотели, не вызвав родителей на суд в Татарстане, без их ведома лишить родительских прав и куда-то отправить (родителям сначала даже не сообщали куда) 6 здоровых, хороших, домашних детей.
Не вышло. Помогли люди: из волонтерского движения "Россия в детских руках" г. Ульяновска - они сняли видеоролики, отправили сведения о пострадавшей семье на передачу "Пусть говорят" и после ее выхода нашелся благотворитель из Екатеринбурга, олигарх, у которого самого 6 детей; он купил Яковлевым 2-этажный коттедж с 8-ю мебелированными комнатами ( у семьи из 11 человек даже не было стиральной машины-автомат). Устроили отца на работу (это тоже было условием возвращения), младшим детям нашли места в садике.
Дело прекратили "за отсутсвием угрожы жизни детям", которой и не было. Даже адвокат удивился - сколько помогли этой семье не государство, нет, простые люди. Дети и родители ждали этого события 3.5 месяца. Знаю, что и мои ЖЖ-друзья помогали и многие молились за эту семью. Низкий поклон всем помогавшим и переживающим, храни Вас Бог, Вашу семью и родных! Слава Богу, этот ЮЮшный ужас для этой семьи закончился. Можем вздохнуть с облегчением)) . Ура!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments