Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote in anti_ju_ju,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur
anti_ju_ju

О создании Национальной Родительской Ассоциации

Оригинал взят у gyaur в О создании Национальной Родительской Ассоциации
Власть  - как официальная, так и закулисная - поняла, что с родительским движением бороться чрезвычайно сложно, ЮЮ, а точнее антиЮЮ реально объединяет людей. Поэтому она решила его возглавить. При помощи создания симулякра НРА. Ну и, конечно, не обойдется без финансирования этой самой НРА. И многие поведутся, многих купят за деньги, а еще больше - только за одни обещания денег. Это является, как мне кажется, чрезвычайно серьезной угрозой для не очень шибкого единства родительских движух.

То, что НРА создана для того, чтобы погасить родительское движение - абсолютно очевидно. Достаточно взглянуть на список учредителей - это все те же структуры, которые всеми правдами и неправдами протаскивали ЮЮ.
 
Для меня характерным во всей этой истории является участие в ней о. Димитрия Смирнова. Мне слишком хорошо известны методы по "сливанию протеста" о. Димитрия по другой области - защите жизни. Окормляя и, фактически, возглавляя центр "Жизнь", который, хотя и считается как бы главной церковной организацией по пролайфу, является абсолютно дохлой организацией. Но это бы еще ничего, но, по какой-то до сих пор неизвестной для меня причине, о. Димитрий мочит железной дланью все,что только появляется живого на горизонте отечественного пролайфа. Думаю, в данной ситуации история повторится. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments