lika_michailova (lika_michailova) wrote in anti_ju_ju,
lika_michailova
lika_michailova
anti_ju_ju

Февральский сбор помощи "Семья помогает семье!"

Оригинал взят у lika_michailova в Февральский сбор помощи "Семья помогает семье!"


В сюжете выступает Сергей Пчелинцев, который регулярно собирает гуманитарную помощь для семей. Который регулярно одежду, вещи, бытовую технику развозит по деревням, буквально в самую что ни на сеть глубинку!!!


Итак, объявляется сбор вещей для неимущих. Для бедных, пусть никто этих слов не боится и не стыдится. Стыдно быть подлецом, моральным уродом с растрескивающейся сальной мордой. Пусть стыдятся наркоторговцы и чиновники, грабящие страну. А мы должны помочь тем, у кого и работу отобрали, нагнав орды азиатов в Россию, и еще и детей отбирают по разными неблаговидными фашистскими предлогам.

Если у вас есть ненужные, но хорошие вещи для детей и взрослых,

если у вас есть старая бытовая техника, которая не нужна, но выкинуть жаль,

если у вас есть старые книги, которые пригодятся в деревенской библиотеки (классика и хорошая литература, не нужно всяких "даниэл стил" и прочего мусора)

памперсы, коляски, обувь (как детская, так и и для взрослых). Всё пригодится.

Сергей регулярно рапортует, отчитывается о денежной помощи, которой всегда не хватает, При этом так же регулярно вкладывает свои деньги.
http://serp2017.livejournal.com/239958.html - например здесь. Он регулярно вкладывает личные деньги, а у него своих трое детей. 

вот официальный текст по сбору помощи семьям:

Вот и пошел последний месяц зимы. для кого то веселый и легкий, а для кого то трудный, на грани выживания. С 1 января вступили в силу ряд законов. неизвестно что народу улучшающие, а жить народ лучше не стал. Особенно это коснулось многодетные семьи, семьи с детьми инвалидами, семьи потерявшие кормильца, погорельцев и других социальных граждан.

Многие многодетные семьи за зиму доели последние запасы что накопили с лета.
Начинаются самые трудные месяцы.Зимой как известно с работой посложнее, малоимущие. многодетные семьи потуже затягивают пояса. Живут победнее. Этим охотно начинают пользоваться разного рода чиновники, которые видимо кормятся от изъятия детей за бедность в детские дома.
За зиму в наше движение за помощью и поддержкой обратились десятки, сотни семей. Многим удалось помочь, защитить, поддержать. Но многих и не удалось отстоять.

В январе месяце в Москве активисты нашего Движения, при поддержке других организаций, и просто не равнодушных москвичей, собрали машину гуманитарной помощи для многодетных и малоимущих семей Нижегородской области.
В течение более года мы ездим, собираем и переправляем помощь семьям нижегородской, тверской, ивановской областям. Многие семьи продержались благодаря этому.
Каждый месяц наши активисты, не жалея сил и времени находят средства на машину. ездят. собирают, развозят, помогают семьям.
Удалось так же не только помочь семьям но и предотвратить в некоторых случаях отнятие детей из семей. Многие родители начинают самоорганизовыватся.
О многих из наших акций помощи можно прочесть на страницах этого блога.

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС» совместно с Нижегородским областным отделением Движения в защиту Детства продолжает акцию «РОДИТЕЛЬСКАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ» по сбору помощи в г. Москве для нуждающихся семей Нижегородской области.

Мы прилагаем новостной ролик об одной из прошлых акций сбора помощи.

Очень благодарны тем кто оказал и финансовую помощь, на эти средства удалось организовать машину по развозу вещей в Нижегородском регионе.
Этот небольшой вклад намного ценее чем помощь самых богатых людей. Мы с благодарностью приняли от них помощь и рассказали об этом семьям в области, которым вручали продукты.
Хотим выразить благодарность и прихожанам храма в г.Балашиха, которые так-же постоянно собирают много продуктов, одежды, детской обуви для семей Нижегородской области.
В глубинке положение в разы хуже чем в городах. Почти нет работы, практически не работает социалка, нет детских садов и школ. Семьи там находятся в положении выживающих. Деревни практически вымирают. Необходима поддержка таких семей, на которых страна держится.
В деревне им пригодится любая помощь. От продуктов и одежды, до инструмента! Для многодетных семей в таких поселках купить не только старенький компьютер для детей, но даже простейшую бытовую технику невозможно! Особенную радость вызывает у многодетных семей это продукты и детское питание, предметы ухода за детьми.
Погорельцы рады любому инструменту с помощью которого они могут восстановить жилье.

Сбор помощи будет производиться с 15 по 17 февраля 2013 г. с 15 до 19.00 ч включительно по адресу:Москва, Большой Харитоньевский пер., д. 10, вход с правой стороны (станция метро Чистые Пруды).


Нашим движение уже около двух лет оказывается помощь для многодетных и малоимущих семей нижегородской области. Помощь оказывается как юридическая. правовая. информационная, и конечно материальная. Участвуем в поддержке школ и социальных центров для детей. каждый месяц мы в Москве собираем вещевую, продуктовую, детскую помощь и развозим по поселкам и городкам нижегородской, тверской, ивановской областям. Так как спонсоров у нас нет, то машину мы нанимаем и оплачиваем сами. Это Газель. вместимостью до 1.5 тонн. Данная машина нам ежемесячно обходится в 14 тыс рублей. К сожалению не всегда находятся средства и тогда приходится бросать клич о сборе средств на доставку. В данный момент я нахожусь в Москве, ищу средства и собираю материальную помощь для семей. если есть у кого желание поддержать нас, оказать посильную помощь для оплаты машины то можете зайти в любой магазин СВЯЗНОЙ и через оператора положить нам средства на карту номер 2989368610367 или Яндекс деньги 41001900593014

Отчет о поступивших и расходованых средствах будет опубликован в нашем блоге
http://serp2017.livejournal.com/ на этом же блоге вы можете увидать фото и видео о наших делах.
Если наберется сумма более нужной то она будет потрачена на оплату машины для развоза помощи по поселкам нижегородской области. мы не только развозим помощь в городки, но и собираем, координируем там родителей. создаем центры защиты и помощи семье. Что бы сами родители учились помогать друг другу, защищать свои права.


Справки по тел. 8 906 096 93 43 или 8 903 707 5929 или (495) 623-55-85.
Организован специальный грузовой транспорт, который доставит вещи из Москвы в Нижний Новгород, где она будет передана адресатам. По окончании акции будет составлен и разослан фотоотчет.

Приглашаем жителей Москвы и Московской области, а также общественные объединения принять участие в сборе помощи бедствующим семьям.

СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

Просьба разослать эту информацию своим друзьям и знакомым.

Центральный Совет Ассоциации
родительских комитетов и сообществ России "АРКС",
учрежденной в Казани
АРКС (www.arks-org.ru)
E-Mail (arks@arks.nichost.ru)
тел. 8-985-182-98-98

Нижегородская региональная организация
Движение «В защиту детства»

http://serp2017.livejournal.com/
E-Mail: dzddzer@gmail.com
тел. 8-908-239-60-33

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments