komiunity (komiunity) wrote in anti_ju_ju,
komiunity
komiunity
anti_ju_ju

В Сыктывкаре КРО "Суть времени" и Православные дали отпор западной скверне

16 февраля был проведен пикет в поддержку учреждения организации Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС), которая будет заниматься защитой "тутошних" от поползновений западных свобод, свободно перешагивать через нормы культуры.



Тот шквал запредельных, находящихся за чертой явлений, например, ювенальной юстиции западного розлива, лбгт-шабашей и прочих "карнавалов голых королей", на которые уже, как складывается тенденция за последнюю либеральную 25летку не смотрят, как на нечто не поддающееся разумному и вечному, а стараются через утверждение этих "свобод" разносить чуму во время пира властьимущих коллективного "уоллстрита" в своей стране, не считаясь не просто с большинством, а с разнообразием культурного состава пост-советского пространства, всей гаммой подлинных индивидуальных особенностей черт и характеров только лишь для того, чтобы продолжать "вписываться" в европейскую "семью", пировать на бугром, держать резиновые счета и не считаться со своей совестью. Проявить свой характер и выразить свой протест данным шабашам - право и обязанность каждого, кто думает о будущем своих детей, которых ждет далеко не завидное будущее, или точнее отсутствие оного, в силу уже сформированного отношения к текущему поколению, которое Уже называют "потерянным" - это ли не важный тревожный звоночек?


В далеком Сыктывкаре нашлись силы местного отделения "Суть времени" и Сыктывкарской епархии (посетившей нас в начале пикета с большим зачином на наше дальнейшее продуктивное сотрудничество), чтобы привлечь внимание к существующим проблемам, от которых не отвертеться, не проигнорировать, а оформить сопротивление пока не поздно и заявить, что у нас есть первичный инструмент - Родительское Всероссийское Сопротивление - организация, оформившая также Союз патриотических родительских организаций, не чувствительный к межконфессиональным, гражданским и идеологическим противоречиям субъект Сопротивления.



В связи с появлением на РВС президента РФ, на пикете сбор подписей шел бодро, подкрепленный проинформированностью граждан о реальной возможности влиять на процессы внутри страны, состоявшимся диалоге с властью и все больше набирающей обороты осмысленной борьбой большинства за свои права. Если с подписями против ювенальной юстиции начала складываться более продуктивная ситуация, то с подписями против новых образовательных стандартов была с самого начала большая активность, поскольку эти образованческие реформы настолько обрыдли людям, что последние искренне говорили огромное спасибо за наш труд по сбору подписей.













Сыктывкарская и Воркутинская епархия


http://www.syktyvkar.eparchia.ru/1anews2013/20130216_1.html



«Мы против ювенальной юстиции!»


16 февраля в день святых праведных Симеона Богоприимца и Анны пророчицы, которые сподобились встретить в храме Богомладенца Иисуса Христа, православные верующие города Сыктывкара присоединились к пикету против введения в стране ювенальной юстиции, который организовало региональное отделение общественного движения «Суть времени». Летом 2012 года российское общество уже сказало свое решительное «нет ювенальной юстиции!», отправив огромное количество писем протеста Президенту РФ. Вредоносные законопроекты №№ 42197-6 и 3138-6 были сняты с рассмотрения Госдумой РФ на этапе второго чтения. Но в январе 2013 года, воспользовавшись принятием «закона Димы Яковлева», ювенальное лобби пропихнуло в Указе Президента РФ № 1688 требование скорейшего принятия тех самых законопроектов №№ 42197-6 и 3138-6. Этого нельзя допустить! Поэтому 9 февраля 2013 года в Колонном зале Дома союзов состоялось Всероссийское собрание родителей, намеренных противостоять тем действиям власти, которые способствуют насаждению у нас ювенальной юстиции, а также тем действиям власти, которые разрушают наше образование. И ювенальная юстиция, и разрушение образования ставят под угрозу будущее наших детей!

















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment