Cанька (jannu7710) wrote in anti_ju_ju,
Cанька
jannu7710
anti_ju_ju

Вчера была на Народном Собрании на Площади Революции

Мне понравилось! Народ пришел отвественный, дружный, несмотря на принадлежность к номинально разным организациям. Невзирая на дождь и собачий холод, люди, сознающие свою ответственность перед будущим своих детей, своей страны и своего народа, сочли для себя возможным принять участие в этом мероприятии. Счетчики к началу митинга зафиксировали 3111 человек.
...Мне довелось держать флаг (давно мечтала :)). И хотя настроения у меня все больше революционные, мирный, белый с голубым, флаг АРКС (где ромашки и голубь), как ни странно, пришелся мне по душе.
51.61 КБ
Говорили все то, что я уже знаю - и в том или ином виде читала и слышала. Но не случайно эта акция была названа "Народное Собрание", - люди активно поддерживали выступающих дружными громкими возгласами, выражая согласие с призывами к борьбе и категорическое несогласие с ювенальными и педофилическими законами. Некоторых ораторов встречали и провожали громкими криками "Ура!"
В какой-то момент мне действительно показалось, что я в первых рядах армии, которая только еще идет к своему первому настоящему бою с антихристианской фашистской ювенально-педерастической гидрой.
Более подробно и объективно о Народном Собрании 25 апреля можно узнать на сайте АРКС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments