beerisin (beerisin) wrote in anti_ju_ju,
beerisin
beerisin
anti_ju_ju

Новые статьи в журнале "БАТЯ"

Недетские проблемы
«Дело» Агеевых. Кто делает детей сиротами?
Редакция
Image

В марте 2009 года всю страну потрясло известие, активно распространяющееся СМИ о якобы избитом 4-летнем Глебе Агееве. Спустя восемь месяцев наш корреспондент встретился с семьей Агевых и постарался узнать подробности той нашумевшей истории.

Недетские проблемы
Ювенальная юстиция? Россия против!
Редакция
Image

Наши читатели давно интересуются, как обстоят у нас в России дела с введением так называемой «ювенальной юстиции». Несколько месяцев редакция «БАТИ» отслеживала ситуацию, разбиралась в вопросе. Но вопрос этот не так прост, и мы воздерживались от публикации скороспелых материалов.

В последние дни ситуация как-то резко прояснилась. 12-го ноября в Госдуме прошли «общественные» слушания по ювенальной юстиции, на которых, впрочем, общественности, собственно, слова не дали.

В ответ на думский междусобойчик ряд общественных объединений уже 24-го ноября провели подлинно общественные слушания. Эта конференция расставила точки над «и»: Россия против ювенальной юстиции. Мы даём сводку событий этого мероприятия.

Недетские проблемы
Ювенальное кривосудие
Фёдор Руфеев
Image

Итак, все началось восемь лет назад, когда сын Фарита Газизуллина, Ренат, бросил жену Эльмиру с двумя детьми - семилетним Тимуром и годовалым Амиром. Фарит Газизуллин предложил Эльмире сделку: она не выходит больше замуж, он обеспечивает материальное благосостояние ее и наследников. Но сделка не состоялась, Эльмира вышла замуж за Дмитрия Матвеева, сейчас у них, кроме мальчиков от первого брака, сын Аркадий и приемная дочь Мария, и счастливая семья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments