Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote in anti_ju_ju,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur
anti_ju_ju

ЦДРМ включается в программу пропаганды ювенальной юстиции.

До сих пор я воспринимал ЦДРМ всего лишь как некий такой безобидный квазипротестантский междусобойчик. Ну, подумаешь, люди пытаются внедрять технологии. Ну высказываются как-то уж слишком по-протестантски для православных по богословским вопросам - это уже хуже, но, в конце концов, хуже только для них. Ну о. Петр дал интервью откровенно антицерковному и антирусскому изданию - у нас, в конце концов, свобода слова.
Но то, с чем я столкнулся сегодня меня, признаюсь, шокировало. В лице г-на Белановского ЦДРМ, очевидно, включается в систему пропаганды ювенальной юстиции (см. ссылку community.livejournal.com/ortho_periodics/353297.html)
Я не буду долго говорить о катастрофических последствиях для семьи, общества, государства, в случае введения ЮЮ. При желании можно посетить недавно созданное сообщество, посвященное ЮЮ anti_ju_ju .
Самое опасное - то, что пропагандировать ЮЮ будет "церковная структура". Т.е. таким образом будет произведена попытка нейтрализации главнейшего и крупнейшего противника внедрения ЮЮ - Православной Церкви. Ведь сколь бы ни было исчезающе мало количество последователей этой "церкви в Церкви" - я говорю о ЦДРМ - нам всегда смогут сказать - "у вас ведь самих нет единства по вопросу ЮЮ - вон, ЦДРМ, например, "за"".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments