руССкая282 (sapien_s) wrote in anti_ju_ju,
руССкая282
sapien_s
anti_ju_ju

Не так давно я писала на тему отбирания приемных детей из семьи Вороновых
Так же было дополнение где говорилось что семья не абы какая, а очень даже хорошая, названная самой интеллегентной семьей на конкурсе "Крепка семья-крепка Россия"

На данную тему было написано группой активистов немало писем в разные инстанции, сегодня мне пришел ответ из органов опеки от детокрадов г. Белгород. Я не буду перепечатывать письмо целиком, ибо там 2 печатных листа. Опишу вкратце, смотрите, друзья как действует Ювенальная Юстиция Россиротпром на практике:
Внезапно самая интеллегентная семья стала монстрами, и дети дескать еды не видали, и носили обноски, и не занимались с ними, и все то они избиты были вечно, вобщем 2 листа грязи и лжи.
В реальности все точно наоборот, читайте ссылки выше. Но кому это теперь важно, доктор сказал в морг, значит в морг Думаете с вами этого не может быть? Детокрады сказали что родители-монстры, значит монстры. И попробуйте доказать что это не так. И экспертизы вам покажут, не сомневайтесь, найдут бумажки в которых будет записано, что вы детей избивали, и свидетели найдутся. И ввек не отмоетесь. А кому поверит суд? Вашему слову или бумажкам от детокрадов?

Касаемо детей Вороновых. Дети запираясь в туалете звонят матери и просят их забрать, говорят, что их учат говорить что мама плохая.
В список детокрадов можно смело добавить пару фамилий:
Начальник соцзащиты населения администрации г.Белгорода С.Андреев
Исполнитель Н.М.Соколова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments