Руднев Денис (prolifeblogger) wrote in anti_ju_ju,
Руднев Денис
prolifeblogger
anti_ju_ju

Срочно нужна помощь волонтеров!

Дорогие участники сообщества. Нужна помощь одной многодетной московской семье, у которой хотят отобрать детей.

У Юли и Олега 5 детей.

Мы знаем пару давно. В свое время мы снимали на видео мать Юли - Татьяну, которая стала инвалидом после аборта (на той съемке Юле 14 лет) - см. первый видеоролик на странице http://pro-life.ru/blog/blog/multimedia/26.html

Юле сейчас 23 года, Олегу 28. Старшему ребенку 6 лет, младшему 9 месяцев.
Статью о Юле с фотографиями можно посмотреть по ссылке http://pomogi.pro-life.ru/post/yulya22/

У Олега украинское гражданство, поэтому найти работу с хорошим заработком трудно. Мы постоянно подыскиваем им какую-то помощь - подработку для Олега, денежное пособие от различных благотворителей, детское питание, благотворитель сделал ремонт на кухне и в ванной.

Сейчас семья попала в поле зрения комиссии по делам несовершеннолетних. Эти чиновники, очевидно видя, что за молодую семью заступиться некому (родители Юли умерли, родственники Олега живут на Украине) хотят выслужиться на волне новых веяний с ювенальной юстицией и взяли молодую семью под прицел.

Сейчас ювенальщики начинают придираться буквально ко всему: не прибит линолеум в углу, щели в дверном косяке, отодрался край обоев и проч. и проч. Или, например, такая претензия: "Спертый воздух!" (не уточняется у кого именно семья сперла воздух:).

У Юли и Олега нет ни времени ни средств поспеть привести квартиру в порядок, чтобы ради этих придирок у них не отняли детей. Необходима элементарная помощь. Нужны волонтеры, которые хотя бы разово могли бы помочь с ремонтом и по хозяйству.

Пишите в комментарии здесь или Светлане на эл.адрес
bfsd@mail.ru  (тел. 8(980)3389144)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments