altina_augusta (altina_augusta) wrote in anti_ju_ju,
altina_augusta
altina_augusta
anti_ju_ju

ГЕНОЦИД ?!

Подтверждаю это, как профессиональный практикующий психолог - эта проблема превращается даже не в снежный ком - это уже лавина на грани катастрофы:

"Ученые открыли новое явление: 70 процентов русских семей живут, не предохраняясь, и не беременеют. Многие хотят, но не могут. Повреждены способности обоих полов. Главная причина не физическая, а психическая: психосексуальные расстройства, стрессы, агрессия, безысходность, чувство несвободы, тревожность. Причем больше повреждены мужчины.

Русский этнос не проникается предложенной ему новой идеологией. У людей страх за будущее, тоска, озлобленность, безысходность, им кажется, что они находятся не у себя дома, на своей родине, а в зоопарке.

А в зоопарке тигрицы, львицы и дикие кошки не рожают, хотя живут неплохо.

Ученые изъясняются по–научному: в стране идет эпидемия психогенного бесплодия.

Рост общей рождаемости в последние два года - последнее эхо советских времен. В конце 1980-х годов рождаемость позволяла восполнять население. Но уже Ельцин понизил рождаемость вдвое.
Материнский капитал, стимулирующий в первую очередь мало рожающих русских, мало что дает для демографии. Точнее, дает возможность купить 5 кв. метров жилья. Наступивший кризис не настраивает на увеличение рождаемости.

Материальная господдержка семьи скукожилась в 2,5 раза при Ельцине, еще в два раза при Путине. Она в 6 раз меньше европейской."

(ИЗ КОММЕНТАРИЕВ К СТАТЬЕ О.Верещагина "ПОРУГАННОЕ ДЕТСТВО")
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=56950
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments