руССкая282 (sapien_s) wrote in anti_ju_ju,
руССкая282
sapien_s
anti_ju_ju

Интересное какое у нас правосудие, особенно в отношении защиты детей. От родителей значит защищаем как можем, НО:
и раз В Прикамье насильнику-педофилу дали… условный срок
и два В Оленегорске насильнику-педофилу дали условный срок
и три Приговор 36-летнему Мансуру Бадрутдинову вынесли вчера. Суд решил - два года условно за развратные действия в отношении пятилетней девочки - наказание справедливым.
и четыре В Мурманской области педофил получил условный срок
и пять 24 февраля в Дзержинском суде г. Санкт-Петербурга судьей Андреевой Ольгой Олеговной было вынесено решение - условный срок педофилу при доказанных пяти эпизодах , ст. 134. когда начался этот кошмар, девочке было 5 лет. Сейчас адвокаты готовят кассационную жалобу, но нужна огласка и помощь СМИ . На прием к уполномоченному по правам ребенка Агапитовой записывают только на конец апреля. надеемся с помощью общественности не дать замолчать эту тему и наказать педофила со всей строгостью закона.
При этом:
"Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет."

Но нет, педофилы это же не угроза детям, главная угроза-любящие родители. Они могут не дать вырастить тупое стадо в детдомах.

Но есть по теме ЮЮ хорошая новость:
Специально для сохранения детей при родителях создано некоммерческое партнерство «Помощь», сообщает сайт Германа Стерлигова. Задача партнерства – выделение хорошего жилья и хорошо оплачиваемой работы для бедных родителей.
В случае, если у человека появляется угроза потерять своих детей, если уже начались угрозы со стороны органов опеки или других организаций, нужно немедленно связаться с организацией по телефону (495) 785-04-25, выслать все сопутствующие документы и готовиться к тому, чтобы поехать посмотреть новое место жительства, где человека обеспечат полноценной работой, а детей никто не отнимет.
Организация поможет в срочном порядке построить дом и завести хозяйство, выделит землю безо всякого оформления. Если речь идет не о полной семье и не от кормильца, то не беда, помогут соседи.
«Главное – сохранить детей, не отдать их в загребущие чужие руки», - заявляют организаторы некоммерческого партнерства. Направленность и размеры помощи организация определяет самостоятельно, а в случае отказа - причины не объясняет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments