Олеся (7ole7sya7) wrote in anti_ju_ju,
Олеся
7ole7sya7
anti_ju_ju

Чипизация детей после узаконивания ЮЮ


.
..... И ПЕРВЫМИ будут чипизированы НАШИ ДЕТИ. Это и есть секретная МИССИЯ Ювенальной Юстиции. И для исполнения её используется старый проверенный временем надёжный жреческий метод «кнута и пряника». Первая часть – «кнут» уже работает вовсю на западе и результаты превзошли все ожидания Жреца. Приём: искусственное создание проблемы и предлагаемый выход из неё ( естественно, в нужную жрецу сторону) до сих пор работал  БЕЗОТКАЗНО. Вот и теперь, западные, развращённые «взрослые и независимые»  детки, с 12 лет начинающие половую жизнь , и все остальные прелести свободной «жизни» в системе : наркотики, алкоголь , курение, приводят в ужас родителей и те, зачастую, не зная как с ними справится просто по достижению совершеннолетия выгоняют детей из дому. Это означает, что Ювенальная Юстиция со своей ПЕРВОЙ задачей справилась БЛЕСТЯЩЕ!
Теперь уже сознание родителей, поставленных перед искусственно-созданной проблемой - неуправляемости детей, вовсю обрабатывается «пряником» и предлагаемый выход из неё - следующий этап жреческрого плана – чипизация!

Что бы упредить ваше неверие приведу статью из шведской газеты «Новая техника» за 1995!год. Заголовок «Озабоченные родители чипизируют своих детей». В этой статье, кроме расхваливания преимуществ чипизации для детей, ненавязчиво, как бы вскользь, упоминаются статистические данные о их похищениях  с целью торговли. Так-же рисуются «сказочные» картинки будущего: « Ваш грудной ребёнок  проснулся ночью и заплакал от боли в животе. Вы заходите к нему в комнату
и чип в вашей руке автоматически включает в ней свет. Уже спешит на помощь врач и чип внутри ребёнка сообщает ей всю необходимую информацию – возраст, сердцебиение, частоту дыхания, аллергии, температуру тела и т.д. После того,
как помощь уже оказана с помощью вашего чипа автоматически производится  оплата медицинских услуг.» Какая прелесть, не правда ли? Вам нравиться? Меня так просто тошнит от этой ЛЖИ! Ведь даже с чипами ( а вернее, тем более,
с ними) никто не оставит нам наших детей!)  Напоследок в этой мерзкой статейке сказано, что чипизация детей вполне может решать ЛЮБЫЕ детские и подросковые ( заметьте, не искусственно созданные ЮЮ!) проблемы и оградить наших детей от ВРЕДНЫХ   привычек и АМОРАЛЬНОГО поведения!!!!
 
И это ещё не всё. Не далее, как вчера, 27 января 2010 года в одном из шведских вузов, где учится моя средняя дочь, преподаватель по экономике расхваливал студентам преимущества чипизации. Преподносилось это, как нечто ЕСТЕСТВЕННОЕ, и уже успешно используемое людьми во всём мире. И , конечно-же, как открывающее  перед нами всеми новые неограниченные возможности! Студенты в возрасте чуть старше 20-ти слушали , раскрыв рты, и моя дочь не посмела сказать что-то против, будучи заранее уверенной не просто в непонимании, но и НЕПРИЯТИИ подобной информации.
Конечно, преподаватель умолчал о том, что людей с неограниченными возможностями, а вернее сказать , просто ЛЮДЕЙ, после чипизации останется совсем мало. Только жрец и его компания, в пятьдесят, а может тридцать человек, и получат беспредельные возможности по управлению чипизированными, нет, уже не людьми, но БИОРОБОТАМИ!

Интересный и подробный расширенный материал о ЮЮ и ее утопической сути.
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?p=74448#74448
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment