Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote in anti_ju_ju,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur
anti_ju_ju

Лоббист ЮЮ - лоббист наркомафии. Только факты.

Мы уже выяснили, что Зыков - лоббист ЮЮ. Теперь Выяснилось, что Зыков - лоббист наркомафии. Не больше и не меньше.
Подробный анализ в приведенном ниже материале Президента Фонда "Город без наркотиков". Только факты. Думаю, более авторитетной организации в деле практической борьбы с наркомафией у нас в стране нет. Знают люди, о чем говорят. Читаем:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ РОССИИ

ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ ЛОББИРУЮТ НАРКОМАНИЮ

Необходимое предисловие

6 мая 2004 года вступило в силу убийственное Постановление Правительства РФ №231 "О средних разовых дозах наркотических средств". Каждый гражданин России теперь мог носить с собой до 10 доз наркотика - уголовная ответственность за это больше не наступала. Наркоторговцы с девятью дозами стадами пошли в школы, клубы, подворотни. Продав 9 доз - возвращались за новой ненаказуемой партией наркоты (и так - до бесконечности). Если наркоторговца ловили, он говорил волшебные слова - "это для себя!" и как у Булгакова - "свободен, свободен, наконец свободен!"

Начался обвал смертей - в Екатеринбурге только за первые два месяца действия Постановления умерло от наркотиков в 18 (восемнадцать) раз больше людей, чем в те же месяцы без Постановления №231.

Мы были ошеломлены - кто? Кто те "консультанты", вдолбившие в голову нашему Правительству мысль об этой смертельной нарколиберализации?

Спустя 20 месяцев проклятые "средние разовые дозы" отменили. Снова наделав кучу грубейших ошибок, создав новые проблемы на будущее - но Постановление №231, наконец, отправили на свалку. И тут раздался визг - чей? Наркологов-правозащитников! Вот кто, оказывается, был в авторах у этой самой нарколиберализации! Вон откуда эти ослиные уши вылезли - чудеса... Все сразу стало ясно.

Программный документ упырей наконец-то опубликован!

ИА "REGNUM" публикует 15.12.2005 феноменальный материал "Борьба с наркомафией - вопрос не химических веществ, а финансовых махинаций": интервью ИА REGNUM президента фонда "Нет алкоголизму и наркотикам" Олега Зыкова.

Олег Зыков - персонаж нерядовой. Президент фонда "Нет алкоголизму и наркотикам" (Фонд "НАН"), доцент кафедры наркологии Московской медицинской академии . Член Общественной Палаты РФ. И - главный врач Московского наркодиспансера.

Теперь я знаю, кто придумывал убившее 100 тысяч человек Постановление №231. Как президент НОБФ "Город без наркотиков", профессионал в борьбе с наркооборотом, считаю себя обязанным сказать вслух, что именно я думаю о Зыкове. А как разъяренный русский мужик - я сделаю все, чтобы встретиться с Зыковым лично и дать ему размашистую пощечину.

Манифест коммерческой "правозащитной" наркологии

Зыковское "послание" - это несколько страниц плотного текста. Давайте из всей этой многословной истерики выберем четкие, принципиальные фрагменты, цитаты и вдумаемся - чего именно требует от власти, от законодателей, от правоохранителей Член Общественной Палаты России Олег ЗЫКОВ?

Сразу оговорюсь - никакого анализа "юридической грамотности" Зыкова здесь не будет. Потому что анализировать нечего. Юридические пассажи этого нарколога вызывают хохот.

Но вот что касается идеологии, которую озвучивает президент фонда "Нет алкоголизму и наркотикам", доцент кафедры наркологии Московской медицинской академии , главный врач Московского наркодиспансера, и, повторюсь, член Общественной Палаты РФ - о поистине бесовской идеологии этой надо говорить подробно. Начнем - по порядку, по тексту.

1

Нарколог чрезвычайно испуган тем, что Государственная Дума России ставит вопрос об усилении ответственности за нелегальные наркотики и отмене Постановления Правительства №231. Всенародный вопль, безысходный вопль отцов и матерей: "наши дети умирают, отмените проклятое постановление!" - Зыков считает неблагоприятным "фоном" и "психической патологией". Дословно цитируем Зыкова: "На абсолютно психологически патологическом фоне возникает тема осуждения Постановления №231".

2

"Попадание наркоманов в тюрьму никак не было позитивным явлением для общества" - с какой-то беспрецедентной, прямо-таки ошеломляющей наглостью заявляет член Общественной Палаты России Зыков. Настоящий нелюдь! Вот пусть он попробует сказать это в глаза моей жене, которую искалечили четверо подонков-наркоманов прямо на крыльце ее гимназии. Пусть скажет это в лицо родителям девочки, которую насмерть забил в лифте грабитель-наркоман. Пусть скажет это безутешному молодому отцу, у которого жену и грудного младенца в коляске размазал по остановочному комплексу упоротый водитель маршрутки. В клочья люди мгновенно растерзают Зыкова за такие слова!

Знаете, почему, оказывается, нельзя сажать в тюрьму наркоманов? Потому, что (цитирую) "это на руку, прежде всего, наркомафии" ! Логика, хоть какая-нибудь логика есть? Т.е, если наркоман сел в тюрьму и лишен возможности убивать, грабить, воровать, чтобы награбленное и украденное отдать за наркотики наркомафии, если наркомафия от наркомана не получает доходов, - " э то на руку, прежде всего, наркомафии" ? Может быть, нарколог Зыков просто-напросто дурак?

"Логика репрессивного мышления проплачивается наркомафией, потому, что она наркомафии очень выгодна" - сообщает Зыков. Известный всей стране (в отличие от мутного зыковского фонда) наш Фонд "Город без наркотиков" за шесть лет "репрессивно" отправил за решетку 1800 наркоторговцев, в том числе таких, на всю Россию известных, монстров, как Татьяна Морозовская и Роза Бардинова. Вы что, юноша Зыков, правда думаете, что наркомафия мне за это деньги платит?!! К барьеру! К барьеру, ублюдок!

"Чем больше истерическая атмосфера в обществе, чем больше прессинг правоохранительных органов на потребителя, тем выше цена на наркотик, то есть прибыли у наркомафии растут" - врет Зыков, за шесть последних лет цена на героин (свыше 90% всех доходов от наркоторговли) не поднялась у нас ни на копейку!

3

"До наркомафии у правоохранительных органов руки не доходили и даже мысль в эту сторону не двигалась" - а вот за эти слова к барьеру лжеца Зыкова должны вызвать уже люди в погонах. Только в родном моем Екатеринбурге и только за последнее время в результате великолепных спецопераций взят, например, Назир Балабек-Оглы Салимов, взят знаменитый Абдулло "Моджахед", взят, наконец, подполковник российской милиции (и, по совместительству, иностранный резидент) Даврон Хусенов, который тоннами ввозил героин в Россию и владел одиннадцатью нефтяными скважинами на Ближнем Востоке! Ну, что, Зыков, все-таки у правоохранительных органов "двигалась мысль, доходили руки" до наркомафии? Да или нет?

Стремление ужесточить ответственность за нелегальные наркотики (цитирую Зыкова) – "это в чистом виде …желание Госнаркоконтроля создать более благоприятные условия для своей деятельности" . Правильно, Зыков! Именно так! Но, похоже, Вам вообще не нравится сам факт существования Госнаркоконтроля? Да?

Цитирую Зыкова дальше - "Сейчас раздаются крики о том, что надо еще ужесточить наказание для наркоторговцев" - это крики матерей, Зыков, матерей, у которых дети убиты наркоторговцами.

А вот сейчас станет понятно, на чьей Зыков стороне - "для меня… наркопотребитель, даже если он... продал дозу, продолжает оставаться потребителем и не превращается в наркобарона" . Ну, теперь все ясно. Если (внимание!) наркоторговец сам является наркоманом, то Зыков требует такого наркоторговца не наказывать!

4

Нет, он точно - дурак! - скажет про Члена Общественной Палаты России Зыкова ошарашенный читатель. И ошибется. Зыков - не дурак. Нравственный урод - да, безусловно. Но не дурак. И правозащитная риторика, и квазиюридические выкрутасы - ширма. Зыков коммерсант-людоед, понимаете? Наркоман для него - источник дохода. Нет наркотиков - нет наркомании, нет наркомании - нет дохода у Зыкова! Посадили наркомана в тюрьму - значит, наркоман к Зыкову в наркологию не придет, опять нет дохода у Зыкова! Этих Зыковых по всей нашей стране - ой сколько! Громадная, "динамично развивающаяся отрасль" - так они с гордостью про себя говорят.

Похоронная отрасль, благодаря таким Зыковым, тоже - "динамично развивается". В 2003 году от наркотиков в России умерло 70 тыс. человек. В 2004 году - уже 100 тысяч человек. За 2005 году цифра еще больше - и тут эти в своей Государственной Думе отменяют Постановление, которое легализовало употребление наркотиков! Беда, да и только! - закричали, забегали Зыковы. О правах человека вспомнили - есть, де такое право у россиянина - наркотики употреблять! Не надо его за это преследовать! А о праве на жизнь для наших мальчишек и девчонок эти упыри - не вспомнили...

5

"Победить наркоманию нельзя" ! Это - дословная, добуквенная цитата из программного документа, опубликованного Олегом Зыковым, не кем-нибудь, а президентом фонда "Нет алкоголизму и наркотикам" (Фонд "НАН"), доцентом кафедры наркологии Московской медицинской академии, главным врачом Московского наркодиспансера. И сразу же после заявления о том, что "победить наркоманию нельзя" , в этом же абзаце! - Зыков требует от Государственной Думы и Президента Путина денег на решение проблемы наркомании по его, Зыковским, программам! Стыд есть?!!

P . S . Как, каким образом - Зыков попал в члены Общественной Палаты РФ?! Кто дал ему право говорить от имени общества, от имени российского народа? Как можно допустить, чтобы Зыков засовывал свой раздвоенный змеиный язык "консультанта" в уши нашей власти? Может быть еще не поздно - выразить Зыкову недоверие, осуждение, презрение? Выставить с позором из Общественной Палаты и прихлопнуть, как мокрицу, этот Фонд "НАН"?

Президент Фонда "Город без наркотиков"
Андрей Санников




NB И с этой мразью имеют партнерские отношения ПАТРИАРШИЙ центр ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ молодежи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments