Geync (geync) wrote in anti_ju_ju,
Geync
geync
anti_ju_ju

Как защищаться!!!!????

Если кто-то сталкивался с такой проблемой или может что - то посоветовать ОЧЕНЬ ПРОШУ откликнитесь!
В 1992 году моя троюродная сестра стала беженкой из Чечни. Так как родному государству на неё плевать она вместе с матерью пять лет жила на кухне у моего отца. Сейчас ей удалось купить комнату в коммуналке города Юбилейный, где она и живёт с пенсионеркой матерью и восьмилетней дочерью инвалидом, больной одной из форм аутизма. Врачи от лечения ребёнка практически отказались. А в школу её не берут из-за болезни.
Последний год началась форменная травля. Мою сестру пытаются лишить родительских прав на основании того, что ребёнок лишён заботы и ухода. От неё требовали отказаться от ребёнка и сдать его в приют. Кроме того ей неоднократно намекали, что на место где они ютятся есть много претендентов.

Позавчера к ней пришли из милиции и сказали, что будут шерстить всех, кто имел отношение к Чечне, якобы из-за терактов в метро. Поэтому сегодня она открыла дверь и к ней тут же ворвались три женщины милиционера из инспекции по делам несовершеннолетних и детской комнаты милиции г. Юбилейный. Кроме того , представители опеки и администрации города. Ей отказались предъявить документы. Отобрали и отключили мобильный телефон. В мобильнике просмотрели всех абонентов. Выясняли, с кем она общается и кто тот или иной человек. Стали обыскивать квартиру и личные вещи. Затем вызвали врача, и так как ребёнок действительно болен, отправили его в больницу. А мою сестру, пол дня держали в отделении милиции, где заставили подписать какие то бумаги, угрожая, что вспомнят её чеченское прошлое.

В 90 - х годах мне довелось попасть в "обезьянник" на Петровке. И когда выяснилось, что меня загребли по ошибке, следователь предложил мне идти работать в милицию, потому что (цитирую дословно): "В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАЩИЩЕНЫ ТОЛЬКО МЕНТЫ И БАНДИТЫ - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЯСО".

Видимо с тех пор ничего не изменилось. История с моей сестрой продолжается. Оказалось, что ребёнка у неё отобрали без присутствия органов опеки и вчера её вызвали туда на "дополнительную беседу". Её предупредили, что если она вздумает жаловаться или обращаться куда- то, ей будет хуже. СЕЙЧАС ЕЙ ЛОМАЮТ ДВЕРЬ, ЧТО БЫ ПО ОТРАБОТАННОЙ СХЕМЕ ОТПРАВИТЬ ВМЕСТЕ С МАМОЙ В ПСИХУШКУ! ТАМ ЕЁ ОБКОЛЯТ, И МОЖНО БУДЕТ СОСТРЯПАТЬ ЛЮБУЮ ЛОЖЬ ПРО ТО, ЧТО ОНА ПСИХИЧЕСКИ НЕ ЗДОРОВА, СОСТОИТ НА УЧЁТЕ И. Т. Д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments