Gaz-v-pol (gaz_v_pol) wrote in anti_ju_ju,
Gaz-v-pol
gaz_v_pol
anti_ju_ju

Дело Дмитрия Бугунова.



9 апреля в дом священника-старовера Димитрия Бугунова (с. Никольское Светловодского р-на Кировоградской обл.) ворвались трое неизвестных (один был в милицейской форме). Не показав удостоверений, пришли изымать младшего ребенка. На естественный отказ отца отдать ребенка начали выламывать руки (батюшка не может поднять руку до сих пор), поварили на пол, надели наручники, навалились так что он не мог дышать, повредили грудную клетку. Позже, при снятии побоев констатировали головную боль и тошноту, что скорее всего говорит о сотрясении мозга. “Гости” вели себя по-зверски, переступали через связанного священника, не обращая внимание на других перепуганных и кричащих от ужаса детей.

В машине “скорой” на улице сидели медики и кто-то с органов опеки. Ребенка, несколько месяцев от роду, забрали в больницу. Мать побежала за ребенком, не успев собраться, оставив дома еще четверых детей. Ребенку поставили ложный диагноз “при смерти”, хотя сами тут же констатировали что с ним все в порядке.

Вы думаете это произошло где-то опять в Норвегии? Нет это наша украинская реальность. с. Никольское, Светловодский район, Кировоградская область.

Чем провинился эта многодетная семья перед законом? Батюшка говорит, что местный педиатр давно на них косо смотрел, потому что рожали не в род доме и не делали прививки. А тут ребенок приболел и появилась возможность решить проблему радикально.

Ребенку в больнице сразу начали колоть какие-то лекарства, мнение родителей уже не важно.

Кстати, перед отъездом из дома священника “позаботившиеся о детях” гости все-таки развязали священника, но закрыли дверь снаружи, что бы он не смог отобрать у них своего ребенка. СВЯЩЕННИКУ ПРИШЛОСЬ ВЫЛЕЗАТЬ В ФОРТОЧКУ, что бы открыть дверь в свой дом и выйти наружу. Конечно, к тому времени как он вылез машина уехала, увезя ребенка с матерью.

Когда священник пришел подавать заявление в милицию, там кроме дежурного никого не было. Зато когда он пришел в больницу, как из-под земли появились два заинтересованных милиционера.

Итак, пробный камень кинут. Начинают со священников - естественно это не случайно, ювенальщики даже не скрывают что им больше всего мешают православные устои. Теперь будут ждать реакции общественности - стерпит наш народ очередное издевательство или все-таки будет защищаться. От этого зависит мера их дальнейшего нахальства.

Всем, кто может оказать содействие просим откликаться.
http://sovest.dnepro.org/2010/1161.html

Via korney_prutkov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments