drevo_dobra (drevo_dobra) wrote in anti_ju_ju,
drevo_dobra
drevo_dobra
anti_ju_ju

Комсомольская правда напечатала это.
Я откоментировала так: Посмотрите на фотку. Кто мог сделать такой снимок? Почему нет фоток его родителей, сестры? они сильно не похожи? Такие фотки часто были в 70-80 годы "Досье преступлений империализма". Врача вызывали когда ребенок заболел. Вы можете себе представить что бы участковый педиатр на месяц забыл про больного ребенка? Если ребенок умер в реанимации, значит не выходил из комнаты, не было сил выйти. Кто мог сделать такой  снимок? Сестра? Семья не числилась, как неблагополучная, а невыпивающих днем с фонарем надо искать. Почему один брат три месяца умирает заморенный голодом, а сестра здоровая - ходит в школу?

Мой коммент четыре раза  разными словами не прошел модерацию!

Почему это так важно. Похоже именно так по доброй воле на западе внедрили Ювенальную Юстицию.

Новости 24

Для ссылки на эту новость себе в дневник:

Школьница рассказала учительнице,что родители заморили ее младшего брата голодом

Шестилетний ребенок три недели медленно умер на глазах мамы и папы

В Волгоградской области родители заморили 6-летнего сына голодом
В Волгоградской области родители заморили 6-летнего сына голодом
Елена АКИМОВА — 13.04.2010 14:49

О том, что ее младший брат Дима умирает от голода, девятилетняя сестра Валя Карева рассказала учительнице в школе.

- Димка сильно болеет и дышит так тяжело-тяжело! - поведала она школьному наставнику. - Мама сказала, что он скоро умрет!

- Как умрет? С ним что-то серьезное?!- удивилась учительница.

Валя незаметно кивнула головой. Однако, такой ответ озадаченную классную руководительницу не устроил. И она набрала телефон участкового врача. Благо, что в маленьком городке все друг друга знают. Тот бросился к Каревым. Врач вошла в комнату к малышу и ахнула:со времени последнего визита малыш исхудал настолько, что не мог самостоятельно ходить.

Юного пациента срочно определили в реанимацию, но, несмотря на усиленное лечение, спасти ребенка не удалось. В субботу Дима умер от запущенной простуды и сильного истощения организма. А семьей Каревых занялись следователи.

Оказалось, простуду Дима подхватил еще в феврале, но родительница решила в больницу не обращаться. Сначала лечила малыша самостоятельно. Изредка мама поила Диму травяными отварами и горячим чаем. Результатов лечение не принесло. Зато ситуацию усугубило очень серьезно.

- Заболевание дало осложнение и переросло в хроническое. В конце марта Дима начал жаловаться на боль в спине и отсутствие аппетита, но и это не обеспокоило женщину. Она попросту перестала кормить сына. В результате, когда мальчик оказался  в больнице, он весил почти в половину меньше нормы. Сейчас проводится проверка. Известно, что родительница довольно часто выпивает, поэтому и не уследила за сыном. Кроме Димы в семье воспитывается еще один ребенок: 9-летняя девочка. Скорее всего, органам опеки так же придется подключиться, чтоб решить дальнейшую судьбу девочки,- рассказывает Александр Трещев, следователь Николаевского МрСО СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

 Фамилия мальчика изменена по просьбе следствия

http://kp.ru/online/news/649888/#

Почему это так важно. Похоже именно так по доброй воле на западе внедрили Ювенальную Юстицию.

Пятый возмущенный пост кое как прошел. После того, как я его сильно урезала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments