Руднев Денис (prolifeblogger) wrote in anti_ju_ju,
Руднев Денис
prolifeblogger
anti_ju_ju

"ЮЮ на Кавказе" или "Утомленные беспределом. Предчувствие"

К предыдущему сообщению.

Пока про случаи произвола опеки в Северокавказском Федеральном округе (среди коренных народов) не слышно. А ведь есть основания ожидать, что в традиционном мусульманском обществе такие акции вмешательства в семью наверняка вызовут резкий резонанс не просто неповиновения, но и вооруженного противостояния.

Так вот когда ЮЮ заработает в России уже с законодательной базой, а не на уровне пилотных проектов как сейчас, тогда встанет вопрос про юю в СКФО как части России - государства с (якобы) единым (якобы) правовым пространством. Будет очевиден перекос в исполнении закона и реализации гражданских прав (в т.ч. права ребенка быть отнятым у неидеальных родных папы и мамы, и быть помещенным в сиротский дом - в эту райскую обитель с идеальными условиями).

Юю как объект атомизации общества (разобщения всех и каждого) пока только обкатывают в России, притом в регионах уже с достаточно разобщенным, оторванным от традиции населением.

Возможно юю приберегают как орудие не только деморализации населения, орудие разрушения семьи, но и как инструмент дестабилизации ситуации в стране в целом или в отдельных ее регионах. Запуск юю в СКФО - один из очевидных способов такой дестабилизации. Но пока, по всей видимости, рано.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments