mml_2001 (mml_2001) wrote in anti_ju_ju,
mml_2001
mml_2001
anti_ju_ju

Ювеналы организуют насилие над детьми.

Кстати, маленькое дополнение к моему посту: факт целенаправленной информационной кампании

Резкого увеличения числа таких случаев, действительно, нет. Только я забыл добавить, что увеличения нет именно на начальном этапе. А вот после того,как начинается массированная рекламная компания, случаев всегда становится больше. Именно тех самых случаев, которые раздувает пропаганда.

Те, кто постарше, помнят, что волну отравлений клофелином вызвала именно пресса. Опубликовали, прорекламировали, и пошла настоящая волна. Дня не было, чтобы очередная газетенка не сообщила о "новом случае". И пытки с помощью паяльника, который жертве втыкали в задний проход, тоже массово "продвигались свободной прессой".

Более близкий к ювеналам пример. Педофилия. Случаи педофилии были во все века, начиная с античности. Но случаи разовые, ну не придет большинству людей в голову мысль ребенка изнасиловать сама собой. А вот когда наши американские друзья начали "войну с детской порнографией", да начали вытаскивать на свет Божий всякие гадкие истории, да раздувать их, фактически рекламировать, вот тогда и пошел рост преступлений, связанных с "детским сексом".

И теперь, когда проплачена PR-компания, по протаскиванию ЮЮ, мы должны ожидать роста преступлений против детей. Роста, который будет вызван именно действиями пиарщиков.

Я так думаю...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments